HirbaDima Переводчик Пользователь Сообщения 25 29 Май 2022 #1 Когда пытаюсь на сервере с помощью команлных блоков выдать кастомную голову то мне пишет что командные блоки не доступны. Плагины и текст на фото Вложения паоповд.PNG 266.4 KB · Просмотры: 7 gsgl;s.PNG 16.6 KB · Просмотры: 7
Когда пытаюсь на сервере с помощью команлных блоков выдать кастомную голову то мне пишет что командные блоки не доступны. Плагины и текст на фото
Overwrite Разработчик Инструктор Пользователь Сообщения 3 050 Решения 123 29 Май 2022 #2 HirbaDima написал(а): Когда пытаюсь на сервере с помощью команлных блоков выдать кастомную голову то мне пишет что командные блоки не доступны. Плагины и текст на фото Нажмите для раскрытия… Сервер пропертиз. enable-command-blocks: Позитивный голос 0 Негативный голос
HirbaDima написал(а): Когда пытаюсь на сервере с помощью команлных блоков выдать кастомную голову то мне пишет что командные блоки не доступны. Плагины и текст на фото Нажмите для раскрытия… Сервер пропертиз. enable-command-blocks: