Вопрос Не работает set в fawe

Ядро
Purpur

CyberLong

Пользователь
Другие ядра
  1. Purpur
Здравствуйте, Дорогие Форумчане. Не работает //set, да и красных строк много, использую плагин FAWE. Юзаю ядро PurPur 1.16.5, стоит Java 17, и плагин FAWE совместимый по эту версию.

Вложения

• IMG_8126.jpeg
    IMG_8126.jpeg
    198.3 KB · Просмотры: 10
Судя по ошибке у вас не та версия FAWE стоит.
Объединено

Попробуйте установить версию FAWE 2.8.4
Если не поможет, то откатитесь до 2.8.2
А если и эта не поможет, то 2.7.1 вам в руки.

Последнее редактирование:
Поднял старую переписку с одним человеком, которому тоже устанавливали на 1.16.5 FAWE, Так ему вообще помогла только версию 2.4.10....

Я попробовал все выше перечисленные версии FAWE, но на всех них была данная ошибка при запуске сервера. Не можете подсказать, с чем это может бы связанно?

Вложения

• IMG_8127.jpeg
    IMG_8127.jpeg
    230.7 KB · Просмотры: 10
Я попробовал все выше перечисленные версии FAWE, но на всех них была данная ошибка при запуске сервера. Не можете подсказать, с чем это может бы связанно?
Честно говоря как и в случае с тем диалогом, что я описал выше. Не поковыряв сам сервер я навряд ли смогу помочь. Там надо подбирать версии постоянно его ребутить и тестить на то какая версия встанет. Чем вам стандартный WE не угодил?

FAWE оптимизированный.
На 1.16+ явно нет. Функциональный - да! Оптимизированный - нет! До 1.20+ на сайте FAWE даже была плашка, что плагин крайне не стабильный и если ты ищешь стабильности то это к WE, а не к FAWE. Последний дает кучу возможностей, но не стабильности. И хоть плашка пропала - ничего не изменилось.

Назад
Сверху Снизу