Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конфиг меню в котором все не работаетЯлро paper,плагин placeholderAPI и deluxmenu.Еще есть плагин на тех.работы.Прости, но не понял про конфиг, что именно скинуть?
Скорее всего в этомконфиг меню в котором все не работает
Попробуй вместо домена указывать айпи (127.0.0.1, если у тебя локальный сервер)Скорее всего в этом
На хостинге сервер.Попробуй вместо домена указывать айпи (127.0.0.1, если у тебя локальный сервер)![]()
Попробуй вместо домена указывать айпи (127.0.0.1, если у тебя локальный сервер)![]()
Имел ввиду, что все сервера стоят на одном "айпи", проще говоря.На хостинге сервер.
Я пробовал что то менять, один раз все получилось, появилась меню с серверами, но они показывались инактив. Вряд ли проблема с placeholderAPI.Имел ввиду, что все сервера стоят на одном "айпи", проще говоря.
Я закинул maitenance и addon к нему во все сервера, которые у меня есть.Установлен ли плагин MaintenanceAddon на spigot сервере? При /papi parse %maintenance_server_vanilla% точно ли выдаёт &aenabled?
Попробовал ввести такую команду, и ничего не выходит, в papi ee нет.Установлен ли плагин MaintenanceAddon на spigot сервере? При /papi parse %maintenance_server_vanilla% точно ли выдаёт &aenabled?
хех gamelyСкорее всего в этом
Не сработало, серверов нетВ Mainntenance поменяй на § вместо & должно заработать
maintenance:
type: string equals
input: '%maintenance_server_Survival%'
output: '§adisabled'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения