Не работает локальный и ближний чат

Bain_Hestonov

Пользователь
Здравствуйте, разрабатываю свой ванильный проект и столкнулся с моей самой главной проблемой, не работает ближайший и глобальный чат. Использовал плагины ChatEx и Chatty все настраивал правильно но никакие не работают, выдавал все права и т.д. Доступен только локальный чат то есть 100 блоков и все, когда ставлю в начале текста "!" то нечего не помогает. Помогите как решить? Версия 1.16.5
Прикрепил фотографию для полного понятия.

UPD: Дело было в ChatColor. У кого так же просто удалите его.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Конфиг скинь
[/QUOTE

file:///C:/Users/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/Downloads/config.yml

Только вот смысла не вижу от конфига если дело в сервере что-то т.к не работает на двух плагинах

покажи список плагинов сервера, могут быть конфликты
например с дерьмовым cmi
Объединено

А ничего, что указан путь до диска на компе? Что означает, что файл откроется только с твоего компьютера... Гений
Так все равно смысл будет от конфига если я проверял кучу плагинов на л и г чат никакие не работают

Вложения

• плагины.png
    плагины.png
    59.3 KB · Просмотры: 22
У глобального чата установите range -2 в плагине Chatty.
-1 - чат по миру
-2 - чат по серверу
-3 - чат по BungeeCord
Не думаю, что это как-то поможет
Он всё-таки отправляет сообщение в том же мире, где и находится, и надеется увидеть его там же

Не думаю, что это как-то поможет
Он всё-таки отправляет сообщение в том же мире, где и находится, и надеется увидеть его там же
Да, действительно.

Bain_Hestonov, какие конкретные версии ядра и плагина?

Надо chatcolor убрать и все должно работать
offtop Да там половину плагинов нужно убрать, чтобы всё всегда нормально работало)

Я бы согласился с тобой, если бы у него была проблема только с символом "!"
Впрочем, у него отказываются работать даже команды, что несколько странно :unsure:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу