Отказано Не работает кнопка "Delete Account"

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Подайте жалобу на свой аккаунт с просьбой его удалить.

• Ха-Ха-Ха (+1)
Реакции: Shon
костыль. кнопка если есть, должна работать
Ваш аккаунт взломают и воспользуются функцией удаления аккаунта. Вы потеряете доступ ко всем перепискам, созданным темам и выложенным ресурсам. Если автора ресурса изменить можно, то переписки и темы - нет.
При отправке запроса на удаление аккаунта проверяется последняя активность пользователя на предмет взлома.

Ваш аккаунт взломают и воспользуются функцией удаления аккаунта. Вы потеряете доступ ко всем перепискам, созданным темам и выложенным ресурсам. Если автора ресурса изменить можно, то переписки и темы - нет.
При отправке запроса на удаление аккаунта проверяется последняя активность пользователя на предмет взлома.
Тогда сделать эту кнопку в виде заявки?

Да и все ресурсы по закону РФ насколько я знаю должны хранить данные пользователей после удаления на определённый срок, даже если есть такая функция. Так что то хз хз

Да и все ресурсы по закону РФ насколько я знаю должны хранить данные пользователей после удаления на определённый срок, даже если есть такая функция. Так что то хз хз
Они не удаляются, удаляется только запись пользователя.

Без негатива, но это отмазка на уровне "Живи всю жизнь в бункере, небось ядерная бомба упадёт". На форуме от взломов есть двухфакторка, кому надо, тот поставит, кому нет, его забота.

Без негатива, но это отмазка на уровне "Живи всю жизнь в бункере, небось ядерная бомба упадёт". На форуме от взломов есть двухфакторка, кому надо, тот поставит, кому нет, его забота.
Ну так-то ты прав, аккаунт - это ответственность пользователя, он не ложится на администрацию. По этому я тоже не понимаю отмазки и аргументов админов форума. Но администрация обязана сдалать все возможность, чтобы обеспечить безопасность баз данных и инфраструктуры, а так же предоставить конечному пользователю все современные способы защиты от аккаунтов.

ВКонтакте и почти все соц сеть уже как лет 20 имеют возможность удаления аккаунта и способы его восстановления в случае взлома и удаления.

Назад
Сверху Снизу