Не работает карта клада на сервере

DirtyLikeMe

Пользователь
Привет всем!

Сервер запущен на ядре Purpur // Версия Minecraft 1.19.4

Обращаюсь за помощью первый раз и надеюсь мне кто-нибудь поможет с этим.
Совсем недавно у меня возникла проблема с картой клада. Она не генерирует сам клад и отображается в инвентаре как обычная карта.

Сама проблема:
Рассказываю о самой проблеме. Я запустил локальный сервер для того, чтобы повыживать в компании других людей. Раньше все было хорошо, но недавно (буквально пару дней назад) карта клада просто перестала генерировать клад. Сундук, в котором генерируется карта клада не открывается и вскоре сервер выкидывает игрока с ошибкой: Превышено время ожидания. После перезахода на сервер сундук всё же открывается, но карта клада не является картой клада, это просто дефолтная карта с наименованием "Карта клада". Я заглянул в консоль и обнаружил там непонятные мне ошибки, которые выдает сервер сразу после открытия сундука с картой клада.

Ниже прикрепляю скрины с консоли и таких ошибок куча. У меня появилось предположение, что эти ошибки связанны с генерацией предметов в самом сундуке и возможно это как-то как раз таки связанно с тем, что карта клада не является картой клада по итогу.

Буду очень благодарен, если кто-то всё таки сможет помочь разобраться с этой проблемой.

Вложения

• HdQ3UPN7eNU.jpg
    HdQ3UPN7eNU.jpg
    329.7 KB · Просмотры: 21
  • Xo_uh2P82iw.jpg
    Xo_uh2P82iw.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 24
Карта клада пытается сгенерировать пляж с этим самым кладом, а твой пк не вывозит и сервер крашится. Выход - выключить карты клада
Хорошо, вопрос тогда такой. Почему раньше карты клада работали нормально на том же самом сервере, а буквально вчера они перестали функционировать и абсолютно любой сундук имеющий в себе карту сокровищ вызывает задержку, затем кик с ошибкой, а после перезахода игрок на руках имеет пустую карту?
Объединено

Хорошо, вопрос тогда такой. Почему раньше карты клада работали нормально на том же самом сервере, а буквально вчера они перестали функционировать и абсолютно любой сундук имеющий в себе карту сокровищ вызывает задержку, затем кик с ошибкой, а после перезахода игрок на руках имеет пустую карту?

Так же хочу упомянуть, что в одиночном мире карты сокровищ работают нормально без каких либо проблем.

Последнее редактирование:
Не нашли решение проблемы?
Тут проблема просто в том, что алгоритм генерации клада слишком тяжёлый и хост не вывозит. Можно попробовать использовать более быстрые форки, типа PlasmaMC (но менее стабильные). Или же просто улучшать процессор хоста. Третьего не дано

Тут проблема просто в том, что алгоритм генерации клада слишком тяжёлый и хост не вывозит. Можно попробовать использовать более быстрые форки, типа PlasmaMC (но менее стабильные). Или же просто улучшать процессор хоста. Третьего не дано
Спасибо большое за ответ

Назад
Сверху Снизу