Не работает getMaxHealth

Mpm

Пользователь
Решения
6
Веб-сайт
mpmworld.tk
Добавил функцию телепорта при падении в пустоту в свой плагин. Пытаюсь установить здоровье игроку после телепортации на максимум, но в IDEA он зачёркнут и не работает в плагине

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Я не знаю, есть ли метод получения минимальной высоты для версии 1.12.2, в крайнем случае используй получение версии и уже от версии выставляй минимальное значение
А для лобби как раз таки лучше использовать новые версии, там и плагинов больше и функционал поприятней и всегда можно сделать вход с версий ниже через ViaBackwards

А для лобби как раз таки лучше использовать новые версии
Во первых не будут ставить новые версии для использования моего плагина.
Во вторых у меня самого лобби на 1.12.2, она жрёт меньше озу и цп

лобби на 1.12.2, она жрёт меньше озу и цп
Что за бред... Если на той же 1.16.5 или 1.17.1 выключить миры ада, энда, выключить мобов, использовать пустой мир с постройкой лобби и тому подобное, то жрать оно будет либо столько же, либо совсем немного больше, но при этом версия обновленная и функционала больше

Что за бред... Если на той же 1.16.5 или 1.17.1 выключить миры ада, энда, выключить мобов, использовать пустой мир с постройкой лобби и тому подобное, то жрать оно будет либо столько же, либо совсем немного больше, но при этом версия обновленная и функционала больше
У меня оперативка на VPS впритык.

У меня оперативка на VPS впритык.
Ты ещё 1.5 версию используй, там кроме блоков ничего грузить не будет, использование оперативной памяти на нуле будет

Ты ещё 1.5 версию используй
Зачем? 1.12.2 у меня всего 500 мегабайт озу жрёт, меня всё устраивает. Сами сервера на 1.16.5 и с оптимизацией жрут всего 1.5 гб (потому что там много плагинов)

потому что там много плагинов
Плагины же вместе с ядром идут...
Суть в том, что сейчас 1.12.2 - старая версия, на ней сидят либо мега гиганты, которые готовы предоставлять необходимый контент, чтобы игроки играли, либо непонимающие люди с нулём онлайна

Плагины же вместе с ядром идут...
всмысле? плагины в папке plugins....
Суть в том, что сейчас 1.12.2 - старая версия, на ней сидят либо мега гиганты, которые готовы предоставлять необходимый контент, чтобы игроки играли, либо непонимающие люди с нулём онлайна
Для лобби нормально. Зачем лобби жрать 1 гб озу
Объединено

UP

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу