MarinCod
Пользователь
Пытаюсь закрыть открытый инвентарь игроку и открыть новый. Делаю некоторую систему меню, поэтому сейчас перехожу ко второй вкладке и мне нужно, чтобы открытый инвентарь закрылся, а новый открылся. Вот что имею сейчас:
ht - это мой класс, дело точно не в нём, потому что в консоль выводится всё то, что я пишу. Код точно проходит полностью, ошибок абсолютно никаких нет, однако он не работает. При нажатии на конкретный предмет в предыдущем инвентаре курсор просто съезжает к центру экрана и ничего не происходит - новый инвентарь не открывается, а старый не закрывается. Пробовал уже несколько вариантов, ни в одном нет правды. Помогите пожалуйста.
Код:
// Эти строчки внутри InventoryClickEvent
if (e.getCurrentItem().getItemMeta().getDisplayName().equals(ChatColor.AQUA + "Создать государство")) {
log.info("Оно работает");
if (ht != null) {
log.info("Пошёл цикл");
Player player = (Player) e.getWhoClicked();
player.getOpenInventory().close();
ht.openInvRatushaChoice(player);
}
}
Код:
public void openInvRatushaChoice(Player player) {
invRatushaChoice = getRatushaChoiceInventory();
log.info("Я открыл инвентарь игроку " + player.getName());
player.openInventory(invRatushaChoice);
}
ht - это мой класс, дело точно не в нём, потому что в консоль выводится всё то, что я пишу. Код точно проходит полностью, ошибок абсолютно никаких нет, однако он не работает. При нажатии на конкретный предмет в предыдущем инвентаре курсор просто съезжает к центру экрана и ничего не происходит - новый инвентарь не открывается, а старый не закрывается. Пробовал уже несколько вариантов, ни в одном нет правды. Помогите пожалуйста.