Вопрос Не показываются префиксы в табе

moushins

Пользователь
Ядро: Leaf 1.21.4
Плагины на Velocity: LuckPerms (и другие, но там на рег и анти-бот)
На основном плагины ниже:

В основном я не знаю что не так, в табе как нету префикса так и нету через luckperms, groups.yml я не менял ничего. Версии плагинов на текущий момент все новые.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
какая разница будет если будет на велосите стоять luckperms и на другие уже обычный баккит
LuckPerms на Velocity про права на бекенд-серверах вообще ничего не знает, ну и плейсхолдерам там тоже взяться неоткуда. Так что да, LP нужно бросить везде и подвязать к одной БД, по-хорошему.
Плагины на Velocity: LuckPerms (и другие, но там на рег и анти-бот)
0. LuckPerms должен быть установлен на всех бекенд-серверах.
то в ответ получаю то-же самое
1. То же самое это что?
2. /papi ecloud download LuckPerms

Последнее редактирование:
0. LuckPerms должен быть установлен на всех бекенд-серверах.

1. То же самое это что?
2. /papi ecloud download LuckPerms
Я имел виду если я пытаюсь проверь через /papi parse %luckperms-prefix% то по сути если бы я вписал туда к примеру уже что нибудь по типу nickname, то он выдал бы ник мой, а тут же мне совсем ничего не выдает кроме %luckperms-prefix%. /papi ecloud download LuckPerms я пробывал, но в том и что он не хотел в принципе грузить плейсхолдер лакипермса. Может конечно самый первый пункт что ты и написал, если так и сделаю скорей все заработает, только я не сильно понял какая разница будет если будет на велосите стоять luckperms и на другие уже обычный баккит, хотя уже понял что нужно будет связать бд. Заранее спасибо, как будет время проверю

Последнее редактирование:
какая разница будет если будет на велосите стоять luckperms и на другие уже обычный баккит
LuckPerms на Velocity про права на бекенд-серверах вообще ничего не знает, ну и плейсхолдерам там тоже взяться неоткуда. Так что да, LP нужно бросить везде и подвязать к одной БД, по-хорошему.

Назад
Сверху Снизу