- Плагин
- MobMoney
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- 4Gb
Не падают монеты с мобов. Что в креативе, что в выживании. Плагин MobMoney. Что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте командой /ver protocollibProtocolLib есть, версии не знаю какой, не написано
5.2.0 это версия protocollib, а мобмани напротив попробуйте взять не 5 версию, а 4 или даже 3!Максимальная версия на сайте SpigotMC 5.1.9, больше попросту нету(
Попробуйте использовать другой плагинНе падают монеты с мобов. Что в креативе, что в выживании. Плагин MobMoney. Что делать?
У меня кста и в другом не было лута, но хз как щас я давно не делаю сервераПопробуйте использовать другой плагин
Несколько уточняющих вопросов, так как с данным плагином я имел дела.Не падают монеты с мобов. Что в креативе, что в выживании. Плагин MobMoney. Что делать?
1. НетНесколько уточняющих вопросов, так как с данным плагином я имел дела.
- В консоли при загрузке есть ошибки связанные с данным плагином? (стандартный вопрос).
- Установили ли вы обязательные плагины для его работы?
- Не используете ли вы CMI или Sunlight?
- Какую версию плагина вы используете?
Плагин еще требует установленного ProtocolLib ибо без него не работает нормально анимация и выпадение монеток. Он у вас установлен и нужной ли он версии?2. Vault
А вот это странно... Можно также попробовать зайти в историю версий -5.1.9
По идеи если у вас 1.16.5 то вам нужен данный плагин версии 5.2.0 или 5.3.0ProtocolLib
ProtocolLib есть, версии не знаю какой, не написаноПлагин еще требует установленного ProtocolLib ибо без него не работает нормально анимация и выпадение монеток. Он у вас установлен и нужной ли он версии?
А вот это странно... Можно также попробовать зайти в историю версий -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И скачать версию 4 или даже 3.
Объединено
По идеи если у вас 1.16.5 то вам нужен данный плагин версии 5.2.0 или 5.3.0
Максимальная версия на сайте SpigotMC 5.1.9, больше попросту нету(Плагин еще требует установленного ProtocolLib ибо без него не работает нормально анимация и выпадение монеток. Он у вас установлен и нужной ли он версии?
А вот это странно... Можно также попробовать зайти в историю версий -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И скачать версию 4 или даже 3.
Объединено
По идеи если у вас 1.16.5 то вам нужен данный плагин версии 5.2.0 или 5.3.0
Проверьте командой /ver protocollibProtocolLib есть, версии не знаю какой, не написано
5.2.0 это версия protocollib, а мобмани напротив попробуйте взять не 5 версию, а 4 или даже 3!Максимальная версия на сайте SpigotMC 5.1.9, больше попросту нету(
Нет, я находил их просто в миреПроверьте командой /ver protocollib
5.2.0 это версия protocollib, а мобмани напротив попробуйте взять не 5 версию, а 4 или даже 3!
Объединено
Так же уточню, не спавните ли вы мобов на которых это тестите с помощью яйца призыва?
Версия ProtocolLib 5.3.0Проверьте командой /ver protocollib
5.2.0 это версия protocollib, а мобмани напротив попробуйте взять не 5 версию, а 4 или даже 3!
Объединено
Так же уточню, не спавните ли вы мобов на которых это тестите с помощью яйца призыва?
Я сейчас разобрался, просто в конфиге нужно было расставить то, сколько монет за убийство дадутПроверьте командой /ver protocollib
Объединено
Так же уточню, не спавните ли вы мобов на которых это тестите с помощью яйца при
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения