Вопрос Не отображается палитра %vault_prefix%

Tobby

Пользователь
Плагин
PlaceholderAPI, TitleManager, Vault, PermissionsEx
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
2Gb
Настраивал меню справа при помощи TitleManager, вроде все хорошо, но когда дело до указания группы, случилась проблема, что не работает палитра, сам префикс отображается точно так же как и написано в prefix: в permissions.yml, то есть вместе с &c&l и т.п.
/papi ecloud download vault и /papi reload уже прописывал, как можно было понять по конфигу, обыскал весь интернет, как только не пытался вписать, переходить на LuckPerms и вписывать %luckperms_prefix% не очень хочется, долговато...
Прошу помощи у знающих людей, как сделать так что бы цвета отображались, а не просто было написано &c&lOWN &8&l| &f&l
Код:
  lines:
  - '&2&m-----------------&6&m-----------------'
  - ''
  - '&b&l> &e&lГруппа:'
  - '%vault_prefix%'
  - '&r'
  - '&b&l> &e&lТвой пинг:'
  - '&a&l%{ping} ms'
  - '&r&r'
  - '&b&l> &e&lБаланс:'
  - '&a&l%{money}'
  - '&r&r&r'
  - '&b&l> &e&lВремя на сервере:'
  - '&a&l%{server-time}'
  - '&r&r&r&r'
  - '&6&m-----------------&2&m-----------------&r'
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Удалить и поставить TAB, он уже полностью бесплатный
TAB стоит, пробовал ставить через него, получается, но мне бы желательно что бы отображалось OWN как группа, а не OWN |
Так же заменял tabprefix и tagprefix, но так как они заменяют в табе и над головой, отказался от этой идеи

Что показывает команда /papi parse me %vault_prefix% ?

Что насчёт PEX? Что у вас стоит там?
Код:
owner:
    options:
      prefix: '&c&lOWN &8&l| &f&l'
      suffix: '&a&l'
      default: false
    permissions:
    - '*'

offtop Дополнительные копеечки: Поставьте LuckPerms, PEX давно устарел.
Привык к PEX, всегда пишу вручную все, не привычно когда почти все готовое)
Объединено

Перешел все же на luckperms, но там такая же фигня, не отображаются цвета, нашел другой способ, "%tab_tabprefix%" и "%tab_tagprefix%", но теперь проблема в другом, можно ли как то не изменяя префикс в табе и над головой сделать так, что бы в поле "Группа:" отображалось для каждой привилегии то, что я сам захочу, например привилегия "owner", в табе и над головой будет показываться "OWN |", но в поле "Группа:" будет написано просто "OWN", с ником желательно бы так же сделать, для каждой привилегии будет по своему отображаться.
Можно ли как то так сделать? Надеюсь понятно объясняю...

Последнее редактирование:
Код:
owner:
    options:
      prefix: '&c&lOWN &8&l| &f&l'
      suffix: '&a&l'
      default: false
    permissions:
    - '*'

Привык к PEX, всегда пишу вручную все, не привычно когда почти все готовое)
Объединено

Перешел все же на luckperms, но там такая же фигня, не отображаются цвета, нашел другой способ, "%tab_tabprefix%" и "%tab_tagprefix%", но теперь проблема в другом, можно ли как то не изменяя префикс в табе и над головой сделать так, что бы в поле "Группа:" отображалось для каждой привилегии то, что я сам захочу, например привилегия "owner", в табе и над головой будет показываться "OWN |", но в поле "Группа:" будет написано просто "OWN", с ником желательно бы так же сделать, для каждой привилегии будет по своему отображаться.
Можно ли как то так сделать? Надеюсь понятно объясняю...
Можно просто не включать никакие символы непосредственно в сам префикс (без |, следуя твоему примеру), а задавать их в плагинах на
TAB/чат. Если хочется совсем другую информацию выводить, то можно использовать для этого суффиксы, например.

Цвет, в который нужно окрашивать ник-нейм, обычно тоже задается в префиксе (&4&lOWNER&6&l -> OWNER Nickname).
В случае, если в префиксе тебе нужен разделитель в виде того же символа |, то вот так: &4&lOWNER &7| &6&l.

Можно просто не включать никакие символы непосредственно в сам префикс (без |, следуя твоему примеру), а задавать их в плагинах на
TAB/чат. Если хочется совсем другую информацию выводить, то можно использовать для этого суффиксы, например.

Цвет, в который нужно окрашивать ник-нейм, обычно тоже задается в префиксе (&4&lOWNER&6&l -> OWNER Nickname).
В случае, если в префиксе тебе нужен разделитель в виде того же символа |, то вот так: &4&lOWNER &7| &6&l.
Проблема в том, что суффиксы у меня заняты как вид текста который пишет игрок, все игроки состоящие в персонале пишут у меня Зеленым жирным текстом, вот как это выглядит:
format: '&f[&6&lL&f] &r{player}&8&l:{suffix} {message}'
Использую для этого Chatty, в luckperms просто задал для префикса и суфикса все
Жаль что нету третьего, например groupprefix(

Проблема в том, что суффиксы у меня заняты как вид текста который пишет игрок, все игроки состоящие в персонале пишут у меня Зеленым жирным текстом, вот как это выглядит:
format: '&f[&6&lL&f] &r{player}&8&l:{suffix} {message}'
Использую для этого Chatty, в luckperms просто задал для префикса и суфикса все
Жаль что нету третьего, например groupprefix(
У LuckPerms есть фича под названием Prefix & Suffix Stacking —
Я не уверен, что это точно поможет в твоем случае, но мб стоит глянуть.

У LuckPerms есть фича под названием Prefix & Suffix Stacking —
Я не уверен, что это точно поможет в твоем случае, но мб стоит глянуть.
Что то там запутано все, так как все на английском, точно не получается понять весь функционал, но что я понял из прочитанного, так это то что это навряд-ли поможет в моем случае
Мне бы желательно плагин на смену цвета чата у определенных групп на сервере, если таковой вообще существует
Можно было бы тогда использовать суфикс для отображения справа в меню, а что бы он не показывался в чате, просто убрать их из конфигов плагинов на чат

Настраивал меню справа при помощи TitleManager, вроде все хорошо, но когда дело до указания группы, случилась проблема, что не работает палитра, сам префикс отображается точно так же как и написано в prefix: в permissions.yml, то есть вместе с &c&l и т.п.
/papi ecloud download vault и /papi reload уже прописывал, как можно было понять по конфигу, обыскал весь интернет, как только не пытался вписать, переходить на LuckPerms и вписывать %luckperms_prefix% не очень хочется, долговато...
Прошу помощи у знающих людей, как сделать так что бы цвета отображались, а не просто было написано &c&lOWN &8&l| &f&l
Код:
  lines:
  - '&2&m-----------------&6&m-----------------'
  - ''
  - '&b&l> &e&lГруппа:'
  - '%vault_prefix%'
  - '&r'
  - '&b&l> &e&lТвой пинг:'
  - '&a&l%{ping} ms'
  - '&r&r'
  - '&b&l> &e&lБаланс:'
  - '&a&l%{money}'
  - '&r&r&r'
  - '&b&l> &e&lВремя на сервере:'
  - '&a&l%{server-time}'
  - '&r&r&r&r'
  - '&6&m-----------------&2&m-----------------&r'
Ошибка

PlaceholderAPI 2.11.2

Изменения

• Удален синтаксический анализ цвета для синтаксического анализа заполнителя ( )

Цвета синтаксического анализа PlaceholderAPI непреднамеренно вызывали проблемы в случае, когда необходимо возвращать непроанализированные строки с устаревшим форматированием. В некоторых случаях это также мешало цветам HEX. Чтобы обеспечить согласованные результаты, PlaceholderAPI больше не анализирует цвета, а вместо этого передает эту задачу плагину/расширению для обработки.

Начиная с версии 2.11.2 PlaceholderAPI перестал обрабатывать цвета. Необходимо или ждать обновления плагина, из которого вы берёте плейсхолдер (если оно вообще будет) или искать его замену. Или можно конечно поставить PlaceholderAPI 2.11.1.

Назад
Сверху Снизу