cocodorrr
Пользователь
- Плагин
- DeluxeMenus
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.16.5
Создал менюшку, ввожу команду, ни какой ошибки не выводится, а меню не открывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вам скинул его рабочий конфиг из видео про квесты на DM. А вообще есть этот плагин, и он достаточно хорош для квестов на 1.16.5 -начальное видео посмотри, там так было
откуда ты текстуру головы брал
попробуй вместо текстуры головы поставить material: oak_logАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
окпопробуй вместо текстуры головы поставить material: oak_log
если не появится текстура - проблема в конфиге
если появится - проблема в текстуре головы. попробуй искать тогда тут - mcheads.ru (noad)
щас попробуюПопробуй этот, я его слегка оптимизировал и убрал ненужную часть с пермишеном на открытие менюшки. Но в игре не тестил.
неа, нету(Попробуй этот, я его слегка оптимизировал и убрал ненужную часть с пермишеном на открытие менюшки. Но в игре не тестил.
неа, нету(
я сейчас попробовал обводку сделать этой головой, все работает, а вот сам квест нетСейчас сам в игре протещу.
Косяк где то в view_requirement, а не в материале.я сейчас попробывал обводку сделать этой головой, все работает, а вот сам квест нет
щас тогда буду смотретьКосяк где то в view_requirement, а не в материале.
ну вроде там все нормальноКосяк где то в view_requirement, а не в материале.
Ну не скажи. В общем отображается вроде нормально, но есть нюанс...ну вроде там все нормально
view_requirement:
requirements:
perm_check:
type: '!has permission'
permission: quest.1
я искал плагин, но не нашел нормальный(Ну не скажи. В общем отображается вроде нормально, но есть нюанс...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вообще не верно... Я посмотрел гайды там абсолютно по другому....
И честно говоря, вообще как то странно собраны квесты. Лучше уж поставьте отдельный плагин на квесты, чем делать этот костыль.YAML:view_requirement: requirements: perm_check: type: '!has permission' permission: quest.1
я по этому пример и делалНе ну точно ведь, гайды не врут! Даже джейкоб снял на эту тему видео ролик.
Вот вам пример правильных квестов. И ролик его на ютубе гляньте, там он объясняет каждый параметр.
Тогда какя по этому пример и делал
view_requirement:
requirements:
perm_check:
type: '!has permission'
permission: quest.1
view_requirement:
requirements:
permission:
type: string equals
input: '%luckperms_inherits_permission_quest.1%'
output: 'no'
начальное видео посмотри, там так былоТогда как
Превратился вYAML:view_requirement: requirements: perm_check: type: '!has permission' permission: quest.1
???Код:view_requirement: requirements: permission: type: string equals input: '%luckperms_inherits_permission_quest.1%' output: 'no'
Ну я вам скинул его рабочий конфиг из видео про квесты на DM. А вообще есть этот плагин, и он достаточно хорош для квестов на 1.16.5 -начальное видео посмотри, там так было
спасибоНу я вам скинул его рабочий конфиг из видео про квесты на DM. А вообще есть этот плагин, и он достаточно хорош для квестов на 1.16.5 -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения