Обсудим не могу зайти в панель mysql [AhCloud]

Kashpira04

Заблокирован
Решения
10
Так как поддержка не отвечает, спрошу у вас
Как зайти в панель MySql? И есть ли она вообще
Объединено

Не могу найти, хоть убейте
Объединено

up

Последнее редактирование:
О боже мой
Объединено

И я так понимаю, возврат денег я не получу

Я думаю - это нужно в закреп. У нас тут некачественный хостинг рекламируется, который не в состоянии даже панельку для мускула накатить.

Не много не мало 700~ рублей потратил
Объединено

Ладно, вернут - хорошо. Не вернут - тоже хорошо
Буду осторожнее выбирать хостинги

Нормальный хост, пользуюсь давно, держу на нём свой приватный сервер, и ещё не один человек не жаловался

Averin загрузи мир

Obestro, У тебя 2 сообщения на форуме, и все под этим хостом
Странно...

Obestro, У тебя 2 сообщения на форуме, и все под этим хостом
Странно...
Да,потому что я пользуюсь Спиготом что бы скачать плагины, отзыв я оставил только потому что начал пользоваться этим хостом, а больше мне и некому оставлять

Я думаю - это нужно в закреп. У нас тут некачественный хостинг рекламируется, который не в состоянии даже панельку для мускула накатить.
И где это некачественный? То, что мы заняты более важными делами, не означает, что мы некачественный. Прекрати клеветать.

И где это некачественный? То, что мы заняты более важными делами, не означает, что мы некачественный. Прекрати клеветать.
А в чем заключается клевета?
Вы позиционируете себя как "качественный" хостинг, при этом не предоставляя доступа к панели управления mysql?) Где же тут качество?
Или, может быть, качество в том, что клиент, вместо того, чтобы получить поддержку от самого хостинга, задает свой вопрос, связанный с хостингом, здесь, на форуме?)

Ну и вообще, какие уж там клиенты. Вы же заняты "более важными делами")

Подскажите, когда вы писали в поддержку?)

Напишите нам в и мы решим вам проблему. Пока выглядит как информационная атака. Всем радостно гыкающим "а хостинг то некачественный" - люди могут лгать.
Объединено

P.S. Небольшое уточнение - обращение ваше(скорее всего ваше) нашёл. Лучше писать в VK, там мы отвечаем куда быстрее, в биллинге потребуется ждать больше.
В любом случае, написание на форум этого проблему вашу НЕ решит.

offtop
Или, может быть, качество в том, что клиент, вместо того, чтобы получить поддержку от самого хостинга, задает свой вопрос, связанный с хостингом, здесь, на форуме?)
Получается, что все разработчики делают некачественные плагины, раз пользователи регистрируются на всевозможных форумах помощи по серверам с целью задать вопрос по какому-то моменту)))

offtop
Получается, что все разработчики делают некачественные плагины, раз пользователи регистрируются на всевозможных форумах помощи по серверам с целью задать вопрос по какому-то моменту)))
Сравнение мокрого с кислым.

Причем тут разработчики плагинов и хостинг? Хостинг за деньги предоставляет сервис с оплатой в виде подписки. Помощь клиентам входит в этот сервис, тем более что на сайте у них написано что-то вроде "топ поддержка". (Не дословно, конечно, но пытаются создать впечатление именно этого)
Разработчики плагинов в большинстве своем выкладывают 'продукт' "as is", вообще никому ничего не обещая. Хотя у некоторых платных плагинов есть качественная поддержка. Но это вообще другая степь, забавно что приходится объяснять разницу между сервисом и продуктом.

Раз уж ты любишь сравнения, вот, держи нормальное - "было бы глупо сходить в парикмахерскую, где тебя бы покромсали ножницами, а потом прийти домой и написать на форум что-то вроде 'а почему вот в такой то парикмахерской кромсают ножницами, а берут как за нормальную стрижку'"?

С поддержкой у нас все нормально, надо писать в группу, согласно оферте поддержка оказывается там. Мои слова подтвердят большинство клиентов хостинга.

Помощь клиентам входит в этот сервис, тем более что на сайте у них написано что-то вроде "топ поддержка". (Не дословно, конечно, но пытаются создать впечатление именно этого)
Человек просто не понял, куда писать. Я пользовался этим хостом и мне круглосуточно отвечали в телеграм в течении пары минут

Назад
Сверху Снизу