Не могу сделать топы показывает балансу у друга его у меня мой я уже всё перепробовал помогите пожалуйсто!

LuckTime

Пользователь
Другие ядра
  1. PaperSpigot
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вложения

• 2026-07-08_09.58.03.png
    2026-07-08_09.58.03.png
    854.3 KB · Просмотры: 8
Понятия не имею, что за "reallytops" - звучит как что-то слитое, рекомендую снести от греха подальше.

Могу посоветовать поставить - один из самых популярных плагинов для такого добра. Процесс установки описан на их . Вкратце:
  • Добавь плейсхолдер, по которому должна проходить сортировка, через /ajlb add %плейсхолдер%
    • Например, если топ по валюте и установлен Vault, то можно прописать /ajlib add %vault_eco_balance%. У Vault , более "приличные" на вид плейсхолдеры. Не забудь установить расширение /papi ecloud download Vault.
  • Для отображения в голограммах используй плейсхолдер %ajlb_lb_плейсхолдер_номер_alltime_name% для имени игрока и %ajlb_lb_плейсхолдер_номер_alltime_value% для его значения.
    • Например, на первом месте будет игрок %ajlb_lb_vault_eco_balance_1_alltime_name% с суммой %ajlb_lb_vault_eco_balance_1_alltime_value%

Следует помнить, что игроки с правом ajleaderboards.dontupdate.плейсхолдер не учитываются в топе. Это можно отключить где-то в конфиге.

Для подробностей, опять же, советую обратиться к вики.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу