У меня на сборке нельзя изменить Мобайл в спавнере с помощью яйца призыва,подскажите пожалуйста почему так,все скрины прикрепил
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там чётко написано, у тебя нет разрешения на изменение с помощью яиц спавна, получи опку или выдай нужное право и всёУ меня на сборке нельзя изменить Мобайл в спавнере с помощью яйца призыва,подскажите пожалуйста почему так,все скрины прикрепилВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мне нужно узнать в каком плагине данный запрет находитсяТак там чётко написано, у тебя нет разрешения на изменение с помощью яиц спавна, получи опку или выдай нужное право и всё
Если я не слепой -Мне нужно узнать в каком плагине данный запрет находится
Хорошо,спасибо,с утра протестирую и напишуЕсли я не слепой -Авторизуйтесь для просмотра ссылок., право вот это, вотАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения