Вопрос Не добавляются кастомные головы на сервер Майнкрафт.

Ethan_winterzz2000

Пользователь
Всем здравствуйте! Я столкнулся с проблемой на своем серваке: Когда ввожу команду /give @p <код головы> у меня выдает ошибку мол неизвестное название предмета и соответственно предмет я не получаю. Как решить проблему? Версия Майна 1.16.5

Решение
Все также. А через командный блок какую команду вводить нужно? Просто везде пишут что нужен командный блок для выдачи головы.
Зачем нужен командный блок если стоит ессеншелс?
Я специально скачал Paper 1.16.5 #794 команда skull точно выдает головы по нику. По ссылкам действительно не работает из коробки, не на девбилде ни на стабильном.
Потому выдавать будем через консоль. На ранее мной указанном сайте над параметром Give Code справа найдите строку, выберете версию 1.16 и рядом в выпадающем меню замените vanilla command на server command и скопируйте полученный результат в консоль сервера.
Прилагаю скриншот где я красным указал нужные вам параметры и кнопки. Думаю разберетесь.
Объединено
...
Вот моя старая сборка модов на tlauncher. До того как я переехал на Prism я долго пользовался им. А теперь покажите мне где у меня этот странный мод?
Объединено

Не должна.
Все также. А через командный блок какую команду вводить нужно? Просто везде пишут что нужен командный блок для выдачи головы.

Я специально скачал Paper 1.16.5 #794 команда skull точно выдает головы по нику. По ссылкам действительно не работает из коробки, не на девбилде ни на стабильном.
Потому выдавать будем через консоль. На ранее мной указанном сайте над параметром Give Code справа найдите строку, выберете версию 1.16 и рядом в выпадающем меню замените vanilla command на server command и скопируйте полученный результат в консоль сервера.
Прилагаю скриншот где я красным указал нужные вам параметры и кнопки. Думаю разберетесь.
Объединено

Вообще, как я знаю, без этого мода невозможно запустить Майнкрафт из тлаунчера. Он отвечает за скины, но видимо содержит важные для тлаунчера данные
Хотя возможно вы правы, я просто ставил фабрик не из лаунчера, а в ручную. Может по этому у меня в сборках данной гадости и не было...

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Объединено

Хотя возможно вы правы, я просто ставил фабрик не из лаунчера, а в ручную. Может по этому у меня в
В консоли выдаёт: Unknown command. Type /help for help. Ну это ладно. Остался последний вариант - качать плагин( что не очень хотелось) я на указанном вами сайте нашел head database. Попробую через него. Вам спасибо большое за выделенное время!

Назад
Сверху Снизу