Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНе добавляются кастомные головы на сервер Майнкрафт.
Всем здравствуйте! Я столкнулся с проблемой на своем серваке: Когда ввожу команду /give @p <код головы> у меня выдает ошибку мол неизвестное название предмета и соответственно предмет я не получаю. Как решить проблему? Версия Майна 1.16.5
Зачем нужен командный блок если стоит ессеншелс?
Я специально скачал Paper 1.16.5 #794 команда skull точно выдает головы по нику. По ссылкам действительно не работает из коробки, не на девбилде ни на стабильном.
Потому выдавать будем через консоль. На ранее мной указанном сайте над параметром Give Code справа найдите строку, выберете версию 1.16 и рядом в выпадающем меню замените vanilla command на server command и скопируйте полученный результат в консоль сервера.
Прилагаю скриншот где я красным указал нужные вам параметры и кнопки. Думаю разберетесь.
Я специально скачал Paper 1.16.5 #794 команда skull точно выдает головы по нику. По ссылкам действительно не работает из коробки, не на девбилде ни на стабильном.
Потому выдавать будем через консоль. На ранее мной указанном сайте над параметром Give Code справа найдите строку, выберете версию 1.16 и рядом в выпадающем меню замените vanilla command на server command и скопируйте полученный результат в консоль сервера.
Прилагаю скриншот где я красным указал нужные вам параметры и кнопки. Думаю разберетесь.
Объединено
Хотя возможно вы правы, я просто ставил фабрик не из лаунчера, а в ручную. Может по этому у меня в
В консоли выдаёт: Unknown command. Type /help for help. Ну это ладно. Остался последний вариант - качать плагин( что не очень хотелось) я на указанном вами сайте нашел head database. Попробую через него. Вам спасибо большое за выделенное время!