Иконка ресурса

NatviesAntiWDL - Лучший плагин для запрета скачивания вашего мира [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("50.00" ₽)

MrNatvies

Пользователь
Я, конечно, все понимаю, но как будто не насрать, что спавн выкачали?

Я, конечно, все понимаю, но как будто не насрать, что спавн выкачали?
Я думаю это больше сделано для ванильных серверов, чтоб люди не выкачивали игровые миры и потом не искали алмазы в одиночке
Ну или какие-либо данжы

Я думаю это больше сделано для ванильных серверов, чтоб люди не выкачивали игровые миры и потом не искали алмазы в одиночке
Ну или какие-либо данжы
Так в paper уже есть встроенная защита от xray и ему подобных. Даже если человек выкачает карту, у него всё равно те блоки будут заменены. Для защиты от поиска алмазов надо скрывать сид мира

Так в paper уже есть встроенная защита от xray и ему подобных. Даже если человек выкачает карту, у него всё равно те блоки будут заменены. Для защиты от поиска алмазов надо скрывать сид мира
Так смысл же в том, что ты выкачиваешь мир, заходишь на него в одиночке, прописываешь /seed и у тебя есть сид мира, а там уже можно делать что захочешь с ним

Так смысл же в том, что ты выкачиваешь мир, заходишь на него в одиночке, прописываешь /seed и у тебя есть сид мира, а там уже можно делать что захочешь с ним
а с каких пор он выкачивает сид?

а с каких пор он выкачивает сид?
А разве это не так работает? Ты выкачиваешь мир. У каждого мира есть сид. Соответственно, выкачав мир, тебе будет доступен и его сид. Я могу ошибаться, не особо в таких вещах разбираюсь, но это, как по мне, звучит логично

А разве это не так работает? Ты выкачиваешь мир. У каждого мира есть сид. Соответственно, выкачав мир, тебе будет доступен и его сид. Я могу ошибаться, не особо в таких вещах разбираюсь, но это, как по мне, звучит логично
Он просто выкачивает прогруженные чанки. То есть для выкачивания карты нужно бегать по ней и прогружать чанки. Соответственно, всё непрогруженное будет обрезано. И сид так тоже не получить - сервер-то его не отдаёт

Он просто выкачивает прогруженные чанки. То есть для выкачивания карты нужно бегать по ней и прогружать чанки. Соответственно, всё непрогруженное будет обрезано. И сид так тоже не получить - сервер-то его не отдаёт
Понял, принял, обработал

MrNatvies добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - NatviesAntiWorldDownloader - Запрещает скачивать мир

You must be logged in to see this link.
Как в 1.7 выкачивали мир, так и в 1.21+ будут выачивать и ничто не сможет остановить. Говорил об этом и не раз

А с помощью 1-го эксплойта, который не пофикшен много где можно вообще выкачать карту за радиусом прорисовки, или при желании положить сервер вовсе

Неверно
Это всё равно, что скачать схематику и вставить её в свой мир, у тебя от этого не появится сид мира в котором была сохранена схема, так что да
Объединено

А вообще ожидаю тестовый сервер с этим плагином, занятно посмотреть на эту "платную суперкрутую защиту" 🤓

Последнее редактирование:
скажу больше - даж лаунчер только отсрочит это
Скажу, от выкачки ассетов/мапов ни в одной игре невозможно защититься. Если что-то рендериться на экране - значит это можно скачать. Даже на теневых форумах можно спокойно найти ассеты с любой игры. Какие-то защиты всего лишь отсорчат это.

Скажу, от выкачки ассетов/мапов ни в одной игре невозможно защититься. Если что-то рендериться на экране - значит это можно скачать. Даже на теневых форумах можно спокойно найти ассеты с любой игры. Какие-то защиты всего лишь отсорчат это.
offtop
Агась я и сам промышляю датамайнингом - пока делали русификатор смогли распотрошить половину игры на запчасти

Назад
Сверху Снизу