Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро ладно тебе чего ты взьелся на Sonar ну используют его люди тебе то что не твой сервер же будут дудосить так что давай успокойся и забудь об этом всем
"Значит держи себе подарок в виде захода на твой админ аккаунт. forced-host нужно там всё убрать потому-что люди кто рядом будут жить с серверами или по этому IP адресу могут перебрать порты и зайти на админ аккаунт"
тиаутх, лимбоаутх могут работать с форсед хостами, ты сначало на сервере auth/limbo потом уже туда, куда зашел по форседу, автор идиот.
Тема и вопрос ВООБЩЕ не связаны с ддос защитой. Зачем вы это написали в этой теме непонятно.
Нельзя сказать что NullCordX лучше Velocity, у них обоих есть свои преимущества, и выбирать их надо конкретно под свои цели.
Бро ладно тебе чего ты взьелся на Sonar ну используют его люди тебе то что не твой сервер же будут дудосить так что давай успокойся и забудь об этом всем
Да я задолбался люди. Я хоть и пользуюсь EasyCommandBlocker, но зачем CommandWhitelist если он мне не понятен в настройке. я PL-HIDE пользуюсь и всё ок.
"У каждого есть свой вкус. Кто-то использует Limbo плагины или MC-auth. Тем более они обновляются, но разработчик почему-то не отмечает что это релиз."
обновляется только лимбоапи, последний комит лимбоаутха был 10 месяцев назад.
Объединено
"BrandHider скрывает версию клиента. И ты сам сказал что лимбо плагины говно, хотя пользуешься плагином от этого же разработчика. Гений"
так в том то и дело, что лимбо, а не другая продукция которая не будет падать как лимбо с каждым обновлением.
Объединено
"Есть решение WinShield"
чо?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
"EasyCommandBlocker нормальный. У каждого есть свой вкус. Мне все говорили что юзай CommandWhitelist, хотя при его настройке я ничего не понял."
че не понял? в конфиге команды указать и поставить на прокси?
Объединено
"Я брал флаги с сайта разработчика PaperMC"
и че? тогда пусть люди в доки лезут, а не смотрят устаревшую статью
Объединено
удачи вообщем, мб когда то поумнеешь, время тратить на тупую статью не собираюсь.