Иконка ресурса

Настройка Velocity // теперь точно нормально

frenk

Пользователь
frenk добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Настройка Velocity // теперь точно нормально. Хочу поговорить как я настраивал Velocity

1. Введение

Привет! У каждого есть вопрос как связать 2 сервера? Как сделать авторизацию? Как скрыть названия ядер и др. Сегодня расскажу

2. Что такое velocity

Velocity
— это современное, высокопроизводительное ядро майнкрафт, разработанное командой PaperMC. Оно выполняет роль диспетчера, который связывает несколько независимых серверов Minecraft в единую сеть.

3. Стройка запуска

Строка запуска для Velocity(рекомендую)

Echo off

"C:\Program...

You must be logged in to see this link.

Вопрос для прошарреных, что лучше использовать: Обычную связку велосити и Лимбо Апи, или велосити ctd и его версию Лимбо Апи, она вроде почаще обновления получает как раз

Вопрос для прошарреных, что лучше использовать: Обычную связку велосити и Лимбо Апи, или велосити ctd и его версию Лимбо Апи, она вроде почаще обновления получает как раз
Ну если Velocity-CTD не поддерживается у обычного LimboAPI " изначально не поддерживает " (из GitHub) то да лучше юзать их LimboAPI

Там есть очереди и вроде лучше оптимизация. Я пользуюсь обычным велосити

Ну если Velocity-CTD не поддерживается у обычного LimboAPI " изначально не поддерживает " (из GitHub) то да лучше юзать их LimboAPI
Прости я не так сформулировал твой вопрос... Сейчас множество серверов пользуются обычным Velocity но если тебе понравилась версия CTD то можешь ее смело брать!

Лучше NullCordX!

Я про вообще забыл но это вроде для BungeeCord
Я знаю, что это форк BungeeCord, но в плане ddos-защиты NullCordX, несомненно, будет лучше.
Объединено

Я знаю, что это форк BungeeCord, но в плане ddos-защиты NullCordX, несомненно, будет лучше.
Также для NullCordX существуют качественные и активно поддерживаемые плагины, например BaronessAuth, TiAuth и т.д.

Последнее редактирование:
Объединено

Также для NullCordX существуют качественные и активно поддерживаемые плагины, например BaronessAuth, TiAuth и т.д.
Так зачем предложил то его если чел спросил об Velocity да и тем более ты думаешь то что чел будет покупать NullCordX?

Так речь же про Velocity :)
Но вообще Sonar хуже LimboFilter при правильной настройке.
LOL. Я его настраивал у мне 2 атаки ботов запустили, нормальная правильная настройка
Объединено

Я кстати на отзыв ответил, проверь

но даже при этом у всех свои вкусы может кома-то нравится Sonar а кому-то LimboFilter (тут главное просто не занимать вкусы других людей)
Объединено

но даже при этом у всех свои вкусы может кома-то нравится Sonar а кому-то LimboFilter (тут главное просто не занимать вкусы других людей)
мне вот больше Sonar нравиться но я же не говорю то что он лучше LibmoFilter и не говорю о том что он хуже его

LOL. Я его настраивал у мне 2 атаки ботов запустили, нормальная правильная настройка
Sonar уже давно обошли, а вот LimboFilter, несмотря на большее потребление ОЗУ, при действительно качественной настройке обойти гораздо сложнее.
У меня, например, не так давно обошли Sonar, а когда я как следует настроил LimboFilter, обойти его уже не смогли.
Объединено

Объединено

мне вот больше Sonar нравиться но я же не говорю то что он лучше LibmoFilter и не говорю о том что он хуже его
Я считаю, что важен не «вкус», а реальная защита от DDoS-атак — и это NullCordX.

Sonar уже давно обошли, а вот LimboFilter, несмотря на большее потребление ОЗУ, при действительно качественной настройке обойти гораздо сложнее.
У меня, например, не так давно обошли Sonar, а когда я как следует настроил LimboFilter, обойти его уже не смогли.
ну значит просто LimboFilter оказался лучше ну зачем говорить то что другой плагин на защиту от ботов хуже если он тоже нормально справляется с некоторыми задачами?

Объединено

Я считаю, что важен не «вкус», а реальная защита от DDoS-атак — и это NullCordX.
Есть TCPShield
Объединено

Объединено

Есть у каждого свой вкус

ну значит просто LimboFilter оказался лучше ну зачем говорить то что другой плагин на защиту от ботов хуже если он тоже нормально справляется с некоторыми задачами?
Я просто хочу, чтобы серверы работали стабильно, а их владельцам не приходилось постоянно переживать из-за DDoS-атак.
Объединено

Есть, но это уже платный вариант. Если он вам подходит больше, используйте его. Из платных решений советую NullCordX в сочетании с хорошей Anti-DDoS-защитой от хостинга.

Я просто хочу, чтобы серверы работали стабильно, а их владельцам не приходилось постоянно переживать из-за DDoS-атак.
Бро ладно тебе чего ты взьелся на Sonar ну используют его люди тебе то что не твой сервер же будут дудосить так что давай успокойся и забудь об этом всем

Назад
Сверху Снизу