Обсудим Насколько возможно поднять сервер с нестандартной идей.

Ermak

Пользователь
Меня интересует сколько нужно в месяц на рекламу, и стойт ли покупать на тлаунчере, я примерно понимаю что зайдет около 1к юзеров, но остануться ли они играть или нет, вот в чем вопрос.

стойт ли покупать на тлаунчере
Если ты говоришь о новом тлаунчере, (не легаси) то лучше с ним вообще никаких связей не иметь. Мусорка самая обыкновенная

я примерно понимаю что зайдет около 1к юзеров
ничего себе у тебя запросы, максимум придет игроков 60 и то если повезёт и если покупать рекламу во время каникул.
ну а вообще если сервер хороший то игроки будут. однако хороший это не значит что у него много нестандартных механик на которые ты возможно потратил много человекочасов. отличный пример - режим СП Z на сервере пятерки. это выживание в условиях зомби апокалипсиса. режим был сделан очень качественно + не требовал модов. однако хороший онлайн на нем продержался всего пару недель (надоел геймплей, несмотря на то что он нестандартный и интересный), ведь обычное ванильное выживание (основной режим сервера пятерки) сильнее привлекает игроков, даже с условием того что доступ к серверу стоит 1500 рублей

по этой же причине на ваймворлде скайварс популярнее режима где 2 команды сначала развиваются а потом сражаются, несмотря на то что второй интереснее

так что не переборщи с нестандартностью идей

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Зависит от того будет ли это интересно игрокам

Назад
Сверху Снизу