Насколько реально найти школьников на некомерческий сервер?

Никакой информации про сервер, режим, сути ролика. Ролик полный бреда, не несущий в себе никакой смысловой нагрузки

Первый ролик на канале явно будет получше, но все равно это не то)

Никакой информации про сервер, режим, сути ролика. Ролик полный бреда, не несущий в себе никакой смысловой нагрузки
Chatgpt высерала если че, а видео ролики с ip сервера в описаний продвигаються?

Chatgpt высерала если че, а видео ролики с ip сервера в описаний продвигаються?
Лично я никогда описание роликов не читаю, поэтому айпи должен быть в видео. Но если ты туда вставишь айпи, то ситуацию это не спасет

Во первых я сисадмин и java разработчик
offtop Во вторых?

реально ли найти школьников которые за бесплатно будут делать видосы для тик тока?

релизована смена префикса, думаю сделать систему с фласками которые будут бафать урон и тд тп ну я джава разработчик и могу многое.
Здесь вообще без комментариев

это насколько сильно будет удерживать игроков
Удержать игроков можно за счёт увлекательного, хорошо продуманного игрового процесса и стабильной работы серверов. Одной лишь рекламы будет недостаточно

Во первых я сисадмин и java разработчик, я вот думаю реально ли найти школьников которые за бесплатно будут делать видосы для тик тока? / Если делать раз в 3 дня/неделю обнову то это насколько сильно будет удерживать игроков?, ну к примеру у меня сейчас засчет сертификатов релизована смена префикса, думаю сделать систему с фласками которые будут бафать урон и тд тп ну я джава разработчик и могу многое.
из своего опыта имея сервер на 350 онлайн не смог кого-то заставить снимать что то качественное, а многое пробовали, они больше снимут такой калл что стыдно смотреть будет

предлагаю рассмотреть внедрение на сервере системы префиксов, префикса "YouTube". этот префикс будет присваиваться пользователям на основе тематики их видеоконтента, независимо от показателей популярности (просмотры, подписчики). такой подход, на мой взгляд, послужит стимулом для школьников контента, мотивируя их к производству собственных видео. в дальнейшем, при наличии стабильного трафика с домена сервера который выделит владелец, можно будет обсуждать финансовое вознаграждения для школьников

Удержать игроков можно за счёт увлекательного, хорошо продуманного игрового процесса и стабильной работы серверов. Одной лишь рекламы будет недостаточно
offtop Их можно удержать если посадить в подвал тохи xx72 и заставлять играть на твоём сервере 24/7

Назад
Сверху Снизу