Факт.Если это итоговый ролик для продвижения сервера, то:
1. где звук?
2. где айпи сервера?
3. к чему эти непонятные модели?
4. что это вообще за сервер?
5. где контент с самого сервера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факт.Если это итоговый ролик для продвижения сервера, то:
1. где звук?
2. где айпи сервера?
3. к чему эти непонятные модели?
4. что это вообще за сервер?
5. где контент с самого сервера?
Chatgpt высерала если че, а видео ролики с ip сервера в описаний продвигаються?Никакой информации про сервер, режим, сути ролика. Ролик полный бреда, не несущий в себе никакой смысловой нагрузки
Если ты к такому добавишь в описание ip и краткую инфу - нетChatgpt высерала если че, а видео ролики с ip сервера в описаний продвигаються?
Лично я никогда описание роликов не читаю, поэтому айпи должен быть в видео. Но если ты туда вставишь айпи, то ситуацию это не спасетChatgpt высерала если че, а видео ролики с ip сервера в описаний продвигаються?
А видео ролики не неочем заходят?Лично я никогда описание роликов не читаю, поэтому айпи должен быть в видео. Но если ты туда вставишь айпи, то ситуацию это не спасет
Во первых я сисадмин и java разработчик
реально ли найти школьников которые за бесплатно будут делать видосы для тик тока?
Здесь вообще без комментариеврелизована смена префикса, думаю сделать систему с фласками которые будут бафать урон и тд тп ну я джава разработчик и могу многое.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения