Насколько реально найти школьников на некомерческий сервер?

lopers

Пользователь
Во первых я сисадмин и java разработчик, я вот думаю реально ли найти школьников которые за бесплатно будут делать видосы для тик тока? / Если делать раз в 3 дня/неделю обнову то это насколько сильно будет удерживать игроков?, ну к примеру у меня сейчас засчет сертификатов релизована смена префикса, думаю сделать систему с фласками которые будут бафать урон и тд тп ну я джава разработчик и могу многое.

Кому надо работать на кого-то за бесплатно?

Зависит от сервера и его "крутости". Безусловно, есть шанс найти хороших ребят (не всегда школьников), которые готовы влиться в проект. Но шанс действительно очень мал. Зато большой шанс нарваться на неприятности и кретинов.

А какие видосы тик ток обычно продвигает?
Чистый рандом. Ты можешь снять полную ерунду с какахами, стриптизом или ещё чем-то, и это залетит на миллион просмотров. А можешь снять шедевр монтажа, продуманный сюжет, идея и т.д, а наберёт от силы 1к просмотров.

Чистый рандом. Ты можешь снять полную ерунду с какахами, стриптизом или ещё чем-то, и это залетит на миллион просмотров. А можешь снять шедевр монтажа, продуманный сюжет, идея и т.д, а наберёт от силы 1к просмотров.
А sora подходит для создания видеороликов?, просто я пытался а оно не наберало даже 1 просмотра.
Объединено

Какой принцеп того что видос начнет продвигаться в тик токе?

А sora подходит для создания видеороликов?, просто я пытался а оно не наберало даже 1 просмотра.
Что сора, по-твоему, может сгенерировать нормально? Ничего. Кинь видос, интересно даже

Именно школьников найти как раз таки вполне реально. Только ориентироваться придётся на возраст от 8 до 12 лет с соответствующим качеством (его отсутствием) контента, просто потому что этому возрасту можно "продать" потенциальную привилегию/псевдо-админку на сервере и он какое-то время будет на тебя ишачить.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

wtf,
Объединено

You must be registered for see medias
а это?
Объединено

А понял, оно форум ссылку режет iktok.com/@crystalworldnew/video/7582193829940448529

Последнее редактирование:
wtf,
Объединено

You must be registered for see medias
а это?
Объединено

А понял, оно форум ссылку режет iktok.com/@crystalworldnew/video/7582193829940448529
Пф, понятно, что и просмотра нет. Как это вообще может продвинуть сервер?

Ты про качество?
Если это итоговый ролик для продвижения сервера, то:
1. где звук?
2. где айпи сервера?
3. к чему эти непонятные модели?
4. что это вообще за сервер?
5. где контент с самого сервера?

Назад
Сверху Снизу