Обсудим Нашел хостинги, нужно мнение

Savranchuk

Пользователь
Решения
1
Поискал в интернете, и порекомендовали данные хостинги, что скажете?

Интересует мнение экспертов и критиков. Мне для модового проекта Майнкрафт.

Первый хз чё за хостинг. Второе слишком дораха, как и третье, но работают вполне нормально.
Для майна лучше бери что-то из этих хостингов:

Первое, оверпрайс, так еще и сервис в помойке с качеством
Второе норм если ловить i7 8700 на ауке за 4500+-
Третье дороговато но это тоже реселл, сервера в РФ брать можно

В целом согласен с комментатором выше если нужен VDS сервер

Первый хз чё за хостинг. Второе слишком дораха, как и третье, но работают вполне нормально.
Для майна лучше бери что-то из этих хостингов:

Сейчас бы советовать Костыль LLC, который из-за ДДоС-атак выгоняет клиентов.
Крафт-хост - ...
Объединено

1 - говнореселлером с не отвечающей от слова совсем поддержкой.
2 - можно, если брать какой-нибудь чипкор (остался ли он там?)
3 - калореселлер с мусорной поддержккой и оверпрайсом, +могут нагреть на бабки.

hostingrust норм
крафт хост это свалка.

С каких пор хостинграст (Костыль LLC) выгоняющий клиентов за атаки - норм? Добавим, что на него украинцы еще зайти не смогут и то, что при атаках легитимный юзеры зайти не могут. И что же тут "нормального"?

С каких пор хостинграст (Костыль LLC) выгоняющий клиентов за атаки - норм? Добавим, что на него украинцы еще зайти не смогут и то, что при атаках легитимный юзеры зайти не могут. И что же тут "нормального"?

А где доква что выгоняют, лишь пустые слова, пользуюсь всегда при атаках проблем не было.

А где доква что выгоняют, лишь пустые слова, пользуюсь всегда при атаках проблем не было.

Название проекта своего и IP-адрес дайте.

По поводу доказательств:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Даже 20гбпс не держит Костыль

Последнее редактирование:
1684926750712.png
смари, я тоже так умею
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
Удивительно, за три года популярности Hostingrust на этом форуме - ноль тем, или даже развернутых сообщений с разоблачением хостинга.
Но тут появляется какой-то нн новорег и начинает затирать дичь, попутно вылизивая мскхост 2.0 аезу. Нет, ну совсем ничего подозрительного. А деньги прошлым клиентам когда вернут то?

offtop
Удивительно, за три года популярности Hostingrust на этом форуме - ноль тем, или даже развернутых сообщений с разоблачением хостинга.
Но тут появляется какой-то нн новорег и начинает затирать дичь, попутно вылизивая мскхост 2.0 аезу. Нет, ну совсем ничего подозрительного. А деньги прошлым клиентам когда вернут то?

1. То, что тут нет тем по поводу проблем с Костыль LLC - не говорит о том, что с ним нет проблем. Форум не такой большой и как я вижу тут нет администраторов крупных проектов, а мелкие проекты в целом вряд ли кто-то даже на хетзнере трогать станет. Добавлю тут же и про "msk.host": постов про проблемы с ним здесь нет, но проблемы у людей были. Это еще один указатель в пользу того, что отсутствие тем о проблемах с чем-либо здесь(на форуме), не может служить аргументом в пользу того, что проблем нет.

UPD: И в целом, на Костыле LLC мало кто уже сейчас стоит из более или менее известных серверов не однодневок.

2. Где вы увидели, как вы выразились, "вылизывание" конкретно аезе или кому-то ещё? Все мои сообщения по рекомендации услуг каких-либо хостингов содержали всегда минимум 3 варианта.

3. "Новорег" - бред не имеющий смысла, какая разница какая у меня дата регистрации на каком-то форуме майнкрафтеров? Из-за того, что я "новорег" факты, которые я описываю не перестают быть фактами. Про "нн" - вообще смешно: я тоже вас не знаю, вы тоже для меня "нн", это что ли значит, что можно писать бред в ответ на ваши сообщения, а не просить доказательства если сомнения есть в правдивости заявлений?

Назад
Сверху Снизу