Написание/изменение плагинов для Minecraft | Java

Опыт
  1. 2 года
Портфолио (URL)
https://gitlab.com/elpomoika
Связь
https://t.me/elpomoika

elpomoika

Пользователь
Привет! Меня зовут Иван мне 16 лет.
Я пишу Minecraft-плагины по вашим запросам, переписываю чужие плагины,
оптимизирую код и помогаю с настройкой VDS-серверов.
✔ Опыт в Java — 2 года
✔ Учитываю все пожелания
✔ Помогу с установкой и настройкой
✔ Работаю быстро и с гарантией качества

🎯 Стек:
Java • Spigot • BukkitRunnable • SQL • Redis • ORM • HikariCP • Lombok • Reflection • NMS • ProtocolLib • PacketEvents • Linux

Портфолио к сожалению пока маленькой, так как снесли github, а на gitlab только начал все переносить P.s гитхаб снесли из-за санкций

📩 Связаться со мной:
🔹 Discord: elpomoika
🔹 Telegram: elpomoika

Последнее редактирование:
P.s гитхаб снесли из-за санкций
offtop
ОРУ
Просто дичайше орууу
Ну не сносят акаунты просто так, разве только за какую-то дичаюшую запрещенку, да и то не сам аккаунт а только репозиторий (насколько мне известно)

Гитхаб как работал, так работает, так и будет работать Что в 2к19, когда я только учетку создал
Что 5 дней назад (последний коммит)
В качестве страны - насколько помню указана РФ
Так же для 2FA российский номер телефона

На гитлаб сел (не пересел) тольк потому, что так удобнее для команды, нет лишних заморочек с 2FA и прочим
Самое забавное - лично у меня там авторизация oauth2 от github

Последнее редактирование:
offtop
ОРУ
Просто дичайше орууу
Ну не сносят акаунты просто так, разве только за какую-то дичаюшую запрещенку, да и то не сам аккаунт а только репозиторий (насколько мне известно)

Гитхаб как работал, так работает, так и будет работать Что в 2к19, когда я только учетку создал
Что 5 дней назад (последний коммит)
В качестве страны - насколько помню указана РФ
Так же для 2FA российский номер телефона

На гитлаб сел (не пересел) тольк потому, что так удобнее для команды, нет лишних заморочек с 2FA и прочим
Самое забавное - лично у меня там авторизация oauth2 от github

offtop Можешь почитать про санкции на гитхаб в Крыму, ты только зайдешь с крымского айпи и у тебя бан. Апеляцию подавал, они даже не читают ее

offtop Можешь почитать про санкции на гитхаб в Крыму, ты только зайдешь с крымского айпи и у тебя бан. Апеляцию подавал, они даже не читают ее
offtop это кстати полная правда, есть пару знакомых которые на такое попались. и, если интересно, им помогла просто временная смена IP на один и тот же зарубежный, даже аппеляции не подавали

offtop это кстати полная правда, есть пару знакомых которые на такое попались. и, если интересно, им помогла просто временная смена IP на один и тот же зарубежный, даже аппеляции не подавали
offtop Если посмотреть лог входов, то я уже 3 месяца на него захожу под Германский айпи и не разбанивают

Можешь почитать про санкции на гитхаб в Крыму, ты только зайдешь с крымского айпи и у тебя бан. Апеляцию подавал, они даже не читают ее
После этого сообщения гитхаб заблокировали в россии

уже 3 месяца на него захожу под Германский айпи и не разбанивают
offtop Попробуйте заходить только с него, в идеале с одного и того же и вообще никогда больше не заходить на гитхаб с того IP, с которого вы словили этот бан, тогда могут снять. Если же тот IP у вас был при регистрации, скорее всего будет проще снести аккаунт и создать новый

Назад
Сверху Снизу