CarnageDEV
Пользователь
Надо плагин чтобы он закрывал и открывал энд в определённое время как например на СанРайсе раньше. Только версия 1.16.5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
samopil.lol.kek.jarНадо плагин чтобы он закрывал и открывал энд в определённое время как например на СанРайсе раньше. Только версия 1.16.5
Ты конченный?samopil.lol.kek.jar
нет, я считаю, это люди которые ставят DEV в никеТы конченный?
Слабоумное существо ливни нахуй из жизнинет, я считаю, это люди которые ставят DEV в нике
Потому что я в студии которая разрабатывает сборки
сборки разработавать умеешь, а плагины нет?Потому что я в студии которая разрабатывает сборки
да, лучше каждому типу в лс на спиготе предлагать свои ненужные услуги
я не агро, но делать так как бы - не лучший способНенужные? Как раз там когда кому что-то нужно, именно в тот момент и пишу). А вообще в не в тему. Пытаешься меня задеть, но мне глубоко плевать на таких агро как ты![]()
xD Чел ты вот решил доебаться чисто с нихуя? Тогда пошли в дс хулисборки разработавать умеешь, а плагины нет?
stolbikclown dsxD Чел ты вот решил доебаться чисто с *****? Тогда пошли в дс ****
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения