Deyvalst
Пользователь
Давно возникла у меня такая мысль завести оригинальный сервер, на основе достаточного опыта в экспериментах с плагинами для реализации прикольных идей, при которых я набрался решимости перед данной целью - и вот теперь собираюсь привлечь единомышленников для осуществления задумки вместе:
Для сервера планируется привнести на режим выживания перспективное становление, состоящее из множества увлекательных механик для перемещения по другим мирам, исследования особых локаций, расширения возможностей среди игроков, исключительно плагинами и ресурс/датапаками.
Больше подробностей содержится в отдельных статьях:
1.
2.
3.
Важно наличие занятного портфолио/репозитория с примерами на spigot/paper, когда отсутствует - то нужен опыт Java-разработки от 6 мес. в общем (не только профессионального).
- В пределах нескольких тыс. руб за раз, ограничено лишь на первое время.
- С предоплатой до 50%, или всё сразу на следующие запросы обновлений плагина.
- Уместны ситуативные ответные услуги, как моя помощь в некоторой деятельности или участие в нужных моментах.
- Также другие меры на основе сотрудничества, такие как возможность публикации ресурса на площадках для продажи, привилегии на сервере, роли в составе проекта и прочее.
Обзор предстоящих работ:
You must be logged in to see this link.
Контакты:
Дс: #deyvalst, Тг: Deyvalst
Для сервера планируется привнести на режим выживания перспективное становление, состоящее из множества увлекательных механик для перемещения по другим мирам, исследования особых локаций, расширения возможностей среди игроков, исключительно плагинами и ресурс/датапаками.
Больше подробностей содержится в отдельных статьях:
1.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
2.
3.
Условия:
Положительные личные качества - отзывчивость, целеустремленность, частично креативность.Важно наличие занятного портфолио/репозитория с примерами на spigot/paper, когда отсутствует - то нужен опыт Java-разработки от 6 мес. в общем (не только профессионального).
По оплате:
- Расчитывается при оценке плана разработки как исходная сумма.- В пределах нескольких тыс. руб за раз, ограничено лишь на первое время.
- С предоплатой до 50%, или всё сразу на следующие запросы обновлений плагина.
- Уместны ситуативные ответные услуги, как моя помощь в некоторой деятельности или участие в нужных моментах.
- Также другие меры на основе сотрудничества, такие как возможность публикации ресурса на площадках для продажи, привилегии на сервере, роли в составе проекта и прочее.
Обзор предстоящих работ:
Контакты:
Дс: #deyvalst, Тг: Deyvalst
Последнее редактирование модератором: