Открыт Набор в разработку сервера

Оплата (₽)
1000+
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Важно
Связь
https://spigotmc.ru/members/deyvalst.55868/

Deyvalst

Пользователь
Давно возникла у меня такая мысль завести оригинальный сервер, на основе достаточного опыта в экспериментах с плагинами для реализации прикольных идей, при которых я набрался решимости перед данной целью - и вот теперь собираюсь привлечь единомышленников для осуществления задумки вместе:
Для сервера планируется привнести на режим выживания перспективное становление, состоящее из множества увлекательных механик для перемещения по другим мирам, исследования особых локаций, расширения возможностей среди игроков, исключительно плагинами и ресурс/датапаками.
Больше подробностей содержится в отдельных статьях:
1. 🔗
2. 🔗
3. 🔗

Условия:​

Положительные личные качества - отзывчивость, целеустремленность, частично креативность.
Важно наличие занятного портфолио/репозитория с примерами на spigot/paper, когда отсутствует - то нужен опыт Java-разработки от 6 мес. в общем (не только профессионального).

По оплате:​

- Расчитывается при оценке плана разработки как исходная сумма.
- В пределах нескольких тыс. руб за раз, ограничено лишь на первое время.
- С предоплатой до 50%, или всё сразу на следующие запросы обновлений плагина.
- Уместны ситуативные ответные услуги, как моя помощь в некоторой деятельности или участие в нужных моментах.
- Также другие меры на основе сотрудничества, такие как возможность публикации ресурса на площадках для продажи, привилегии на сервере, роли в составе проекта и прочее.

Обзор предстоящих работ:
You must be logged in to see this link. 🔗

Контакты:
Дс: #deyvalst, Тг: Deyvalst

Последнее редактирование модератором:
Реализация миров через датапак или плагин?
Могу сказать про второе, что реализация плагином You must be logged in to see this link. сложных биомов, это долго и скорее всего будет дорого
За датапаки ничего не скажу, но со слов других людей, это лучший вариант для того, чтобы работать с генерацией + там делаются генерации больших структур без костылей, ибо плагин их не поддерживает (всё ещё).

Реализация миров через датапак или плагин?
Могу сказать про второе, что реализация плагином You must be logged in to see this link. сложных биомов, это долго и скорее всего будет дорого
За датапаки ничего не скажу, но со слов других людей, это лучший вариант для того, чтобы работать с генерацией + там делаются генерации больших структур без костылей, ибо плагин их не поддерживает (всё ещё).
Конечно интересно, мне тоже по нраву работать с генерацией, правда через существующий генератор.
Тогда мне будет любопытно посмотреть на вашу генерацию.

offtop
Прикольный сервер получится

Последнее редактирование:
Тогда мне будет любопытно посмотреть на вашу генерацию.
Там в теме прикреплены скриншоты под спойлерами You must be logged in to see this link.
You must be registered for see medias
ещё вот есть.
Если вкраце, то всё это тяжело плагинами точно, воксельная процедурная генерация это слабопротоптанная дорожка
правда через существующий генератор
Iris Engine? Если через него, то лучше указать в теме, что работать с ним, ибо уметь там что-то делать - тоже своебразный навык, т.к. документация довольно скудная

Iris Engine? Если через него, то лучше указать в теме, что работать с ним, ибо уметь там что-то делать - тоже своебразный навык, т.к. документация довольно скудная
Так он и единственный, который даёт полностью контролировать генерацию мира через конфигурацию. И генерация так или иначе сложная задача, просто он упрощает перенося её в json компоненты.

Но про людей и документацию согласен. В русском комьюнити людей которые умеют с ним работать на достойнем уровне единицы, что сказывается на достаточно высокой цене работы.

Назад
Сверху Снизу