Kinqston007
Пользователь
- Решения
- 1
Как и говорит о "модераторе", который оскорбляет своих же пользователей форума за ПРОСТУЮ РЕАКЦИЮ, зато пользователям лепят преды за оски даже с коммитом) Модератору 9 лет, не более, судя по реакции. Не знать всей ситуации и называть меня быдлом, ну это сверхразумное решение, не более. Если у тебя есть ко мне вопросы - пиши, звони в тг, а коль ведешь себя хуже ребенка - можешь и забанить меня на вашем форуме. Хотя, в принципе, когда я получил преды за простые слова, а модератор, который оскает пользователя, называя его быдлом, о многом говорит.
Администрации форума рекомендую провести профилактические действия в отношении модератора, который просто набивает сообщения, не чистит топики от флуда и от сообщений не по существу. Тема по набору персонала, а не обсуждения чего-то иного. Мое право выложить было скрины, это мой топик, решать уже людям, работать со мной или нет. Как я уже говорил ранее, с множеством людей с данного форума работаю и никто ничего против не имеет, только ваш чудо-чубака, которого вы так яростно защищаете, заплакал, когда пообещал сроки, а потом просто слился, если здесь каждый исполнитель такой - флаг в руки, не суйтесь на рынок и не требуйте хорошую оплату за ваш труд. Работайте за копейки в большие сроки без дедлайна, это опять же, ваше право)
Последнее редактирование: