Открыт Набор разработчиков на проект

Оплата (₽)
Договорная
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/kinqston007
А мог и не сообщить. Дело в том, что человек выкатил свои условия, не нравится -> не сотрудничай, но поступил честно, вне зависимости от того, насколько у него была идиотская идея. Поэтому это не воровство.

P.S. где платят за идеи? Есть какая-то касса где подходишь и тебе платят что ты предложил идею?
Идея < реализация < успешная продажа товара/услуги. Полдела сделать, ещё половина дела это суметь продать

А у тебя видать нет, причём тут мы вообще? Твоё слово против его слова. Содержания ГС конечно же ты не скинул. Или есть какие-то оправдания оскорблениям? Чтобы что? Чтобы он: "ой ну раз ты меня назвал **** значит я тебе щас верну деньги"? Точно всё в порядке?

То как рвёт тебя, это походу твои проблемы хД
корень проблемы не в эмоциях, а в безответственности исполнителя. ТЗ было чётким, оплата вовремя, а в ответ - "завтра". Манибек через месяц - это тоже не норма. А слова "сделаю себе и буду продавать" - прямое неуважение к заказчику

Чел, хватит набивать себе сообщения, уже который раз замечаю, что ты на форуме сидишь чтобы набить стату. Пиши по делу и по существу, я знаю, что в этой ситуации я прав и к человеку изначально отнесся более, чем хорошо. В содержании ГС - оскорбления, да, потому что там мои деньги были, их нужно было возвращать вовремя, а не доводить ситуацию до кипения. Если бы человек ко мне жопой не повернулся, я бы и в ответ ничего плохого не сделал. Но терпение не бесконечно. Если у тебя есть ко мне вопросы - пиши в тг и перестань набивать здесь сообщения, захломляя тему сообщениями, где ты вообще ничего не знаешь и являешься третьим лицом, но пытаешься выставить себя знатоком ситуации.
offtop А теперь давайте я вставлю свои 5 копеек

"Деньги нужно было возвращать вовремя" - судя по одному единственному скрину с перепиской с тем человеком, срока там никакого и в помине не было. Что значит "вовремя", если нет ограничения по времени? Да и сам он писал, что ему пишут другие люди, переписка с тобой вообще потерялась, а может, человек уже потратил деньги которые ты ему заплатил и не может вернуть всё сразу. Ну это реально тупость, оскорблять его за такое. Судя по реакции на ГС, ты там вообще по всей его семье прошёлся... В общем и целом - поступил неадекватно. Какое к тебе должно быть после этого отношение? И "жопой" к тебе никто не поворачивался - твои драгоценные денюжки были возвращены в полном размере. Ну что тут ещё сказать...

Насчёт второго - там вообще не понимаю, в чём придирка. Тебе дали предложение, ты отказал, зачем выставлять это на показ - ???
upd: небольшая поправочка, то, что человек взял твою идею к плагину после твоего отказа на его предложение - не преступление. Это примерно как ситуация с плагиатом западных видео на ру ютуб .-.

Ну и в принципе выставлять скриншоты переписок с этими людьми не несёт никакой полезности - 2/2 адекватные человеки, если судить по скриншотам. Я понимаю, если бы допустим деньги тебе не вернули, или просто игнорили в тупую на протяжении десяти месяцев - да, тогда тут можно выставить свой отзыв о людях. Но это... просто обвинения, где ты сам себя выставил клоуном. Ничего более тут и говорить не нужно...

Последнее редактирование:
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
offtop А теперь давайте я вставлю свои 5 копеек

"Деньги нужно было возвращать вовремя" - судя по одному единственному скрину с перепиской с тем человеком, срока там никакого и в помине не было. Что значит "вовремя", если нет ограничения по времени? Да и сам он писал, что ему пишут другие люди, переписка с тобой вообще потерялась, а может, человек уже потратил деньги которые ты ему заплатил и не может вернуть всё сразу. Ну это реально тупость, оскорблять его за такое. Судя по реакции на ГС, ты там вообще по всей его семье прошёлся... В общем и целом - поступил неадекватно. Какое к тебе должно быть после этого отношение? И "жопой" к тебе никто не поворачивался - твои драгоценные денюжки были возвращены в полном размере. Ну что тут ещё сказать...

Насчёт второго - там вообще не понимаю, в чём придирка. Тебе дали предложение, ты отказал, зачем выставлять это на показ - ???
upd: небольшая поправочка, то, что человек взял твою идею к плагину после твоего отказа на его предложение - не преступление. Это примерно как ситуация с плагиатом западных видео на ру ютуб .-.

Ну и в принципе выставлять скриншоты переписок с этими людьми не несёт никакой полезности - 2/2 адекватные человеки, если судить по скриншотам. Я понимаю, если бы допустим деньги тебе не вернули, или просто игнорили в тупую на протяжении десяти месяцев - да, тогда тут можно выставить свой отзыв о людях. Но это... просто обвинения, где ты сам себя выставил клоуном. Ничего более тут и говорить не нужно...
Опять мимо.. Сроки были оговорены, он должен был до пятницы релизнуть плагин (по своим же словам) и показать код, не нужно снова вставлять свои пять копеек, не зная ситуации. Я работаю по срокам и без предварительной договоренности по срокам не стал бы работать с исполнителем. (Любителям вставить свои пять копеек, держите скриншот)

Как же я поражаюсь людьми, которые не знают ситуации и пытаются что-то "утверждать". Реально, идите, попейте валерьяны и успокойтесь. Оставил переписки с людьми, чтобы нормальные заказчики завтра ничего общего с такими исполнителями не имели. А если и будут иметь - будут иметь информацию по ним и работать на свой страх и риск.

Ждать десять месяцев? Что за ересь я сейчас прочитал? Любая копейка на счету, почему я должен ждать от людей выполнения заказа месяцами, если сроки оговорены? Видимо аналитическое мышление не про тебя :)

(Вот на скриншоте как он сам говорит, что срывает дедлайн, на этом можно ставить точку горепятикопеешникам. Ну чо, пацаны, платите бабки исполнителям, ждите годами, чтобы по итогу остаться клоунами, а то, что человек в виде заказчика свои деньги потратил, а заказчик не выполнив заказ, потратил их, это ведь п**дец какая норма, смешно, однако.)
You must be registered for see images

Фигня какая-то, а не ситуация. Очень неоднозначная с обоих сторон. Но скажу так, что разработчик безответственный и ему ещё учиться работать с заказчиками, а сам заказчик ваще не понимает в разработке проектов и бизнесе, что и создаёт ему такие проблемы при разработке.

Если у вас есть какие-то проблемы с договорённостью или сложный и дорогой проект, вам следовало бы оформлять онлайн-договор, хотя и он навряд ли бы защитил вас от проблем со сроками по человеческому фактору. Увы, так работает фриланс. Я понимаю ваше недовольство работой, но такое иногда происходит, и с этим надо смириться и научиться правильно работать с разработчиками.

offtop Я не знаю всех подробностей, но мне кажется 40-50к за такой плагин слишком много, да и не имеет смысла его писать, когда почти всевозможные типы "зачарованний" и "предметов" можно сделать и без "кастомных" плагинов, будет вполне стабильно и хорошо работать. Но тут выбор каждого.

Фигня какая-то, а не ситуация. Очень неоднозначная с обоих сторон. Но скажу так, что разработчик безответственный и ему ещё учиться работать с заказчиками, а сам заказчик ваще не понимает в разработке проектов и бизнесе, что и создаёт ему такие проблемы при разработке. Если у вас есть какие-то проблемы с договорённостью или сложный и дорогой проект, вам следовало бы оформлять онлайн-договор, хотя и он навряд ли бы защитил вас от проблем со сроками по человеческому фактору. Увы, так работает фриланс. Я понимаю ваше недовольство работой, но такое иногда происходит, и с этим надо смириться и научиться правильно работать с разработчиками.
offtop Я не знаю всех подробностей, но мне кажется 40-50к за такой плагин слишком много, да и не имеет смысла его писать, когда почти всевозможные типы "зачарованний" и "предметов" можно сделать и без "кастомных" плагинов, будет вполне стабильно и хорошо работать. Но тут выбор каждого.

У нас в штате есть как билдеры, так и программисты, с которыми я работаю уже более 5 лет, за спиной множество бизнес проектов, не связанных с майнкрафтом. Однако, приходилось работать только с постоянными штатными сотрудниками, с фрилансом работать не приходилось, поэтому да, здесь у меня пробел. Но жизнь не стоит на месте, буду познавать и эту нищу.

Учитывая, что в теме столько флуда - скажу одно: если вы ответственный исполнитель, который работает по совести, которому нужны постоянные и стабильные заказы, просим и жалуем. Основной штат состоит из 5 человек, один из них является ведущий программист, остальные билдеры и прочие разработчики.

Кого обидел - извиняйте, школьники, которым всем кто-то чем-то обязан - мимо. Всем добра и позитива.

У нас в штате есть как билдеры, так и программисты, с которыми я работаю уже более 5 лет, за спиной множество бизнес проектов, не связанных с майнкрафтом. Однако, приходилось работать только с постоянными штатными сотрудниками, с фрилансом работать не приходилось, поэтому да, здесь у меня пробел. Но жизнь не стоит на месте, буду познавать и эту нищу.

Учитывая, что в теме столько флуда - скажу одно: если вы ответственный исполнитель, который работает по совести, которому нужны постоянные и стабильные заказы, просим и жалуем. Основной штат состоит из 5 человек, один из них является ведущий программист, остальные билдеры и прочие разработчики.

Кого обидел - извиняйте, школьники, которым всем кто-то чем-то обязан - мимо. Всем добра и позитива.
Ну ничего, с кем на бывает. Всё пройдёт с опытом и обучением, главное постоянно хотеть и усваивать новые знания. Ошибки допускают все.

Ну, если тебе понадобятся услуги DevOps, Системного и технического администрирования, технического архитектора, настройка и оптимизация высоконагруженных проектов, а так же всевозможных плагинов/систем - обращайся :)

Люди, которые лайкают данное лицо, у вас всё в порядке с мировозрением и отношением к этой жизни? Переписку он тоже удалил, чтобы я не смог скинуть весь фулл диалог? Учитывая, что часть переписки пересылалось нашему программисту штатному, могу предоставить то, что сделал этот паренек.

В команду мы его взяли месяц назад и поставили задачу - написать плагин на систему кастомных зачарований как на анархо-проектах, диалог был более чем дружелюбен, парень предлагал свои идеи и управление проектом через гитлаб, который он развернул по своему желанию, а затем предложил перевести проект под эту систему, а вы тоже передаете управление проекта НН челику, которого знаете один день? (Учитывая его сообщение, об этом он и имеет в виду под нытьем и боязнью). Лично я - не готов к этому и сказал ему об этом напрямую.

Но дальше интереснее - изначально была поставлена ЗАДАЧА написать чёртов плагин, о каком неумении управления проекта идет речь, вы здесь, ребят, что-то курите? Заказчик поставил четкую задачу - написать плагин с другого проекта, я ему скинул информацию по плагину и количестве зачарований, он мне ответил хорошо, будет СДЕЛАНО. Я сделал предварительную оплату, исполнитель не ждал от меня месяцами оплаты, я сделал это СВОЕВРЕМЕННО. Учитывая, что я работаю, о заказе я забыл и начал напоминать, в ответ человек предлагал какие-то новые идеи по управлению проекта, но о моем заказе говорить он либо не хотел, либо ему было плевать. ЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ВЗЯЛИ В КОМАНДУ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЧЕРТОВ ПЛАГИН, А НЕ УПРАВЛЯТЬ ПРОЕКТОМ. Это его вина, что он придумал у себя в голове какую-то несуразную фантазию. Опять же, диалог у меня сохранен и могу показать.

До всего этого времени ни одного оскорбления, ни одного плохого слова в его адрес не было. Но когда вас кормят завтраками, не показывают качество кода, даже небольшое - встает вопрос, а что это вообще за хрень происходит? Люди, лайкающие этого чудика - флаг вам в руки, надеюсь завтра к вам в команду придет такой же человек, которому вы поставите задачу, а он будет делать совсем иное, всё, кроме вашего заказа, а потом, спустя много времени скажет, что написать плагин не может, увы и ах, скажет что деньги вернет завтра, а это "завтра" у него понятиее растяжимое. По итогу вы потеряете время, деньги (да, именно их, потому что возврат сделан не в срок, кто знает, может человеку сегодня нужны деньги, не вам судить, когда первый сделал оплату вовремя, а второй возвращал долгое время).

И да, оправдание, что лицо якобы работает много где - не оправдание. Берешь заказ - относись ответственно. Если обещал вернуть завтра - возвращай завтра. Если не можешь держать слово - не давай обещаний.
Ребята, у вас слишком странный и огромный конфликт, давайте вы просто не будете как дитя говорить: ОН СТЕР ПЕРЕПИСКУ, а потом другой говроит ОН ПЕРВЫМ СТЕР ПЕРЕПИСКУ И У МЕНЯ ДОКВ НЕТ.
И сколько вы собираетесь платить разработчикам?)) Я бы рекомендовал в ваши 25+ идти открывать свое кафе, однако в сфере майнкрафта вы найдете кучу конфиктов и наберетесь возможно и плохого опыта, а скорее и вообще никакого (судя по заявлениям разработчика касательно оскорблений, рабов и т.д..)

Последнее редактирование модератором:
Ребята, у вас слишком странный и огромный конфликт, давайте вы просто не будете как дитя говорить: ОН СТЕР ПЕРЕПИСКУ, а потом другой говроит ОН ПЕРВЫМ СТЕР ПЕРЕПИСКУ И У МЕНЯ ДОКВ НЕТ.
И сколько вы собираетесь платить разработчикам?)) Я бы рекомендовал в ваши 25+ идти открывать свое кафе, однако в сфере майнкрафта вы найдете кучу конфиктов и наберетесь возможно и плохого опыта, а скорее и вообще никакого (судя по заявлениям разработчика касательно оскорблений, рабов и т.д..)
Майнкрафт давнее хобби с 2012 или 2013 года, уже и не помню, а не источник дохода или бизнеса. Никто не запрещает мне этим заниматься в свободное время. Я работаю в крупной компании, общаюсь с множеством людей и только с этим парнем у меня возник такой конфликт за последние несколько лет, имхо. А по поводу советов открывать что-то - не требуется, с деньнами всё в порядке, спасибо :)

А что по поводу оскорблений, оскорблять было лишнее - не отрицаю, но когда человек просто забивает болт, даже у нас в компании за такое начальство может немного взбодрить сотрудника прямо как в армии, это нормальная практика даже в крупных компаниях, кто работал - тот поймет. Детям стоит также привыкать к реалиям жизни и готовиться к будущему, если они планируют хорошую карьеру в крупной компании. Если всё делать вовремя - начальство и пальцем не тронет. Но в любом случае, любые договоренности надо выполнять, иначе не стоит давать конкретных сроков. Скажи примерные сроки, а не точные, чтобы у заказчика не было завышенных ожиданий от исполнителя.

Информацию по проекту предоставить, увы, не могу. А по поводу оплаты - договорная, заказчик называет свой прайс, мы с ведущим программистом обговариваем и принимаем решение, в основном, именно он и решает такие вопросы: говорит да или нет, если цена не устраивает, говорим исполнителю об этом, если он готов пойти на уступки - работаем, если нет, то нет.

Последнее редактирование модератором:
Опять мимо.. Сроки были оговорены, он должен был до пятницы релизнуть плагин (по своим же словам) и показать код, не нужно снова вставлять свои пять копеек, не зная ситуации. Я работаю по срокам и без предварительной договоренности по срокам не стал бы работать с исполнителем. (Любителям вставить свои пять копеек, держите скриншот)
Дружище, откуда я должен был знать об этом, если ты приложил только два никак не связанных между собой скриншота в первом сообщении?))
Ой, точно, я ведь должен быть экстрасенсом...

Ждать десять месяцев? Что за ересь я сейчас прочитал? Любая копейка на счету, почему я должен ждать от людей выполнения заказа месяцами, если сроки оговорены? Видимо аналитическое мышление не про тебя
Причём тут аналитическое мышление в ситуации, где человеки ссорятся о коде для кубов? Или я должен тебе тут стенку текста расписать о том, что ты сейчас несёшь полнейший бред? Мне это неинтересно, как и тебе. Тему можно закрывать и расходится.

Но судя по манере общения у человека явно слишком высокое о себе мнение..

Причём тут аналитическое мышление в ситуации, где человеки ссорятся о коде для кубов? Или я должен тебе тут стенку текста расписать о том, что ты сейчас несёшь полнейший бред? Мне это неинтересно, как и тебе. Тему можно закрывать и расходится.

Но судя по манере общения у человека явно слишком высокое о себе мнение..
Люди срутся не о коде, а о времени и деньгах, вот поэтому и нужно аналитическое мышление, чтобы связывать несколько идентичных вещей в одно целое. Без разницы что ты заказываешь, хоть безделушку, код, еду, вопрос в конечном счете шел о времени и бабках. В обмен на это время я мог заказать у другого человека. Почему-то у школьников, которые никогда не вели крупные проекты, сразу подгорает одно место. Вы в этой теме что доказать хотите? Что плевать на время и деньги человека, ведь это не ваше время и финансы? Как говорится, хата у края не моя хата, поэтому плевать))

Люди срутся не о коде, а о времени и деньгах, вот поэтому и нужно аналитическое мышление, чтобы связывать несколько идентичных вещей в одно целое. Без разницы что ты заказываешь, хоть безделушку, код, еду, вопрос в конечном счете шел о времени и бабках. В обмен на это время я мог заказать у другого человека. Почему-то у школьников, которые никогда не вели крупные проекты, сразу подгорает одно место. Вы в этой теме что доказать хотите? Что плевать на время и деньги человека, ведь это не ваше время и финансы? Как говорится, хата у края не моя хата, поэтому плевать))
Вай, дружище, ни у кого ничего не подгорает (кроме тебя по всей видимости), просто ты несёшь по факту откровенный бред.
Давай начнём с того, что если человек тебе адекватно написал свою проблему, что у него удалилась переписка или что-то ещё (не суть в общем), ты не должен так бурно на это реагировать, будто он тебя обманул. Деньги возвращены? Возвращены. Проблема есть? Проблемы нет. "Плевать" на время - это когда тебе пообещали сделать что-то в сроки, а потом тупо забили. И забили это ни когда ты высрал какую-то хрень человеку в ЛС спустя некоторое время молчания, и он тебе ответил, что у него какая-то проблема случилась, а потом ещё сам предложил сделать манибэк. Забить - это когда тебе обещают, обещают, продолжают обещать но не выполняют свою задачу.
Тут ведь всё решает обычный человеческий фактор. Тебе рассказали проблему, почему так-то и так-то, вернули деньги (то-есть по факту ты ничего не потерял, кроме своего прям очень драгоценного по всей видимости времени, сидел наверное секунды высчитывал неделями на стуле, а когда человек ровно в срок работу не сделал, сразу начал кричать на него)), ещё и на твои дальнейшие высеры (не могу судить более точно, ведь содержимого ГС так никто и не узнал) ответы были адекватными и спокойными.

Могу объяснить и понятным тебе языком:

Ты, блин (маты правилами на форуме запрещены), мозги себе почини, обезьянка с клавиатурой в руках (без негатива, воспринимайте как rofls), иди свои "крупные" проекты делай ища сотрудников не на форумах, а специально отведённых для этого платформах. Ох, а может я не шарю, ведь у меня таких крупных проектов не было, и я не знаю, что форум по румайну - лучшее места для поиска?

Вай, дружище, ни у кого ничего не подгорает (кроме тебя по всей видимости), просто ты несёшь по факту откровенный бред.
Давай начнём с того, что если человек тебе адекватно написал свою проблему, что у него удалилась переписка или что-то ещё (не суть в общем), ты не должен так бурно на это реагировать, будто он тебя обманул. Деньги возвращены? Возвращены. Проблема есть? Проблемы нет. "Плевать" на время - это когда тебе пообещали сделать что-то в сроки, а потом тупо забили. И забили это ни когда ты высрал какую-то хрень человеку в ЛС спустя некоторое время молчания, и он тебе ответил, что у него какая-то проблема случилась, а потом ещё сам предложил сделать манибэк. Забить - это когда тебе обещают, обещают, продолжают обещать но не выполняют свою задачу.
Тут ведь всё решает обычный человеческий фактор. Тебе рассказали проблему, почему так-то и так-то, вернули деньги (то-есть по факту ты ничего не потерял, кроме своего прям очень драгоценного по всей видимости времени, сидел наверное секунды высчитывал неделями на стуле, а когда человек ровно в срок работу не сделал, сразу начал кричать на него)), ещё и на твои дальнейшие высеры (не могу судить более точно, ведь содержимого ГС так никто и не узнал) ответы были адекватными и спокойными.

Могу объяснить и понятным тебе языком:

Ты, блин (маты правилами на форуме запрещены), мозги себе почини, обезьянка с клавиатурой в руках (без негатива, воспринимайте как rofls), иди свои "крупные" проекты делай ища сотрудников не на форумах, а специально отведённых для этого платформах. Ох, а может я не шарю, ведь у меня таких крупных проектов не было, и я не знаю, что форум по румайну - лучшее места для поиска?
"это когда тебе пообещали сделать что-то в сроки", а теперь почитай переписку на скринах и не делай мозги, да. Личностные проблемы не является основанием срыва дедлайна. Учитывая, что он их переносил несколько раз и ему шли на встречу, в третий раз уже не пошли, увы. Тема на форуме стала одной из популярных, надеюсь тех, кто защищает этого человека, будут такие же исполнители, которые будут месяцами тянуть дедлайн, а потом и вовсе окажется, что работу и не начинали и отказались, а вместо того, чтобы за это время найти адекватного исполнителя, вы будете ждать, пока милорд-исполнитель выполнит ваш заказ, который лишь на словах.

Работаю с множеством парней с этого форума (да-да, отвечая на твой вопрос, зачем я здесь ищу, может потому целевая, не думал?), большинство из них хорошие парни, которые работают в срок и делают свою работу, практически, на проф. коммерц. уровне. А такие как и этот пустослов, будут дальше его защищать :)

Добрый день, коллеги.
У нас на проекте открыт набор на множество различных вакансий: от программистов до билдеров и тестировщиков.

Доступные вакансии:
  • Java программист - написание плагинов, различных систем для проекта.
  • Строитель/билдер - постройка лобби, хабов и карт для режимов.
  • Тестировщик - тестирование игровых режимов, выявление проблем.
  • Художник - отрисовка красивых постов, иллюстраций, связанных с проектом и его режимами.
Требования:
  • Возраст от 16 лет, желательно от 18 лет.
  • Умение работать в команде.
  • Уметь выполнять возложенные на вас обязанности исходя из вашей вакансии.
  • Иметь опыт от нескольких лет.
О нас:
  • Наша команда уже имеет нескольких ведущих программистов, билдеров, однако, количество сотрудников не хватает и разработка затягивается. Будем рады новым лицам в нашей уютной команде. Администрацией проекта являются лица 25+, имеющие постоянное место работы и постоянный источник дохода. Выплаты происходят в определенные дни несколько раз в месяц, но, в основном 5-го числа каждого месяца. Более подробную информацию можно узнать, написав в Telegram:
  • Несерьезные личности, которые ищут не постоянное место заработка - мимо. Нам нужны люди на долгосрочной перспективе.
Хотелось бы больше информации о проекте - что за проект? какая примерная хотя бы оплата?

Чел, хватит набивать себе сообщения, уже который раз замечаю, что ты на форуме сидишь чтобы набить стату. Пиши по делу и по существу, я знаю, что в этой ситуации я прав и к человеку изначально отнесся более, чем хорошо. В содержании ГС - оскорбления, да, потому что там мои деньги были, их нужно было возвращать вовремя, а не доводить ситуацию до кипения. Если бы человек ко мне жопой не повернулся, я бы и в ответ ничего плохого не сделал. Но терпение не бесконечно. Если у тебя есть ко мне вопросы - пиши в тг и перестань набивать здесь сообщения, захломляя тему сообщениями, где ты вообще ничего не знаешь и являешься третьим лицом, но пытаешься выставить себя знатоком ситуации.
offtop Не думаю, что стоило использовать оскорбления [в голосовом]

Опять мимо.. Сроки были оговорены, он должен был до пятницы релизнуть плагин (по своим же словам) и показать код
Вывод - на крупные суммы работай только по договору и официально

"это когда тебе пообещали сделать что-то в сроки", а теперь почитай переписку на скринах и не делай мозги, да. Личностные проблемы не является основанием срыва дедлайна. Учитывая, что он их переносил несколько раз и ему шли на встречу, в третий раз уже не пошли, увы. Тема на форуме стала одной из популярных, надеюсь тех, кто защищает этого человека, будут такие же исполнители, которые будут месяцами тянуть дедлайн, а потом и вовсе окажется, что работу и не начинали и отказались, а вместо того, чтобы за это время найти адекватного исполнителя, вы будете ждать, пока милорд-исполнитель выполнит ваш заказ, который лишь на словах.

Работаю с множеством парней с этого форума (да-да, отвечая на твой вопрос, зачем я здесь ищу, может потому целевая, не думал?), большинство из них хорошие парни, которые работают в срок и делают свою работу, практически, на проф. коммерц. уровне. А такие как и этот пустослов, будут дальше его защищать :)
Оставляю лишь жирнейший фейспалм человеку, и желаю ему и дальше работать с прекрасными людьми, которые забивают cock на свою личную жизнь, проблемы и дела, а ставят лишь одну цель - выполнить заказ для Kinqston007 в сроки))
Работа работой, но я защищал человека не с точки зрения "ну можно не выполнять заказы в срок потому что ...", а с позиции того, что ты начал агрессировать на него из-за денег. Если ты внимательнее почитаешь мои сообщения, сам это и поймёшь)
Пустословия я тут тоже не увидел. Я в этот спор не вчитывался, из-за чего могу делать неверные выводы, но всё что я увидел это претензию к типу по поводу денег, а ко второму типу за то что он сделал... ничего? 🤷

offtop ох уж эти драмы в румайне...

а разработчику вообще стоит отдать должное, что после оскорблений в том злополучном голосовом сообщении (которое так-то ни одна из сторон не предоставила) человек мало того что не кинул в чс за гнилой базар, так ещё и вернул деньги, и даже в полном объёме

offtop ох уж эти драмы в румайне...

а разработчику вообще стоит отдать должное, что после оскорблений в том злополучном голосовом сообщении (которое так-то ни одна из сторон не предоставила) человек мало того что не кинул в чс за гнилой базар, так ещё и вернул деньги, и даже в полном объёме
offtop это очень многое говорит о ТС
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

а я всё ещё считаю что за оскорбления в свою сторону исполнитель имеет полное право кинуть в чс, отказать в возврате целой суммы или её части, оставив быдлозаказчика разбираться с кем хочет

Назад
Сверху Снизу