Выполнен Набор разработчиков на проект

Оплата (₽)
Договорная
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/kinqston007

Kinqston007

Пользователь
Решения
1
Добрый день, коллеги.
У нас на проекте открыт набор на множество различных вакансий: от программистов до билдеров и тестировщиков.

Доступные вакансии:
  • Java программист - написание плагинов, различных систем для проекта.
  • Строитель/билдер - постройка лобби, хабов и карт для режимов.
  • Тестировщик - тестирование игровых режимов, выявление проблем.
  • Художник - отрисовка красивых постов, иллюстраций, связанных с проектом и его режимами.
Требования:
  • Возраст от 16 лет, желательно от 18 лет.
  • Умение работать в команде.
  • Уметь выполнять возложенные на вас обязанности исходя из вашей вакансии.
  • Иметь опыт от нескольких лет.
О нас:
  • Наша команда уже имеет нескольких ведущих программистов, билдеров, однако, количество сотрудников не хватает и разработка затягивается. Будем рады новым лицам в нашей уютной команде. Администрацией проекта являются лица 25+, имеющие постоянное место работы и постоянный источник дохода. Выплаты происходят в определенные дни несколько раз в месяц, но, в основном 5-го числа каждого месяца. Более подробную информацию можно узнать, написав в Telegram:
  • Несерьезные личности, которые ищут не постоянное место заработка - мимо. Нам нужны люди на долгосрочной перспективе.

То есть, программист выполнил свою задачу, а выплату он получит 5 числа каждого месяца, я так понимаю?

Последнее редактирование:
То есть, программист выполнил свою задачу, а выплату он получит 5 числа каждого месяца, я так понимаю?
Двадцатого и пятого числа выплаты. В текущем штате с этим проблем не возникает, выплаты происходят стабильно и в назначенные даты. Но все ситуации индивидуальны и всегда могут быть исключения :)

Двадцатого и пятого числа выплаты. В текущем штате с этим проблем не возникает, выплаты происходят стабильно и в назначенные даты. Но все ситуации индивидуальны и всегда могут быть исключения :)
Хорошо, тогда последний вопрос, который будет интересно узнать здешним фрилансерам:
Устраиваете ли вы в штат разработчика по договору? Например ГПХ

Хорошо, тогда последний вопрос, который будет интересно узнать здешним фрилансерам:
Устраиваете ли вы в штат разработчика по договору? Например ГПХ
Без проблем, однако, сумма выплаты будет с учетом налогового вычета.

Штат укомплектован, в данный момент набор более не актуален.

Спустя некоторое время, присылаю информацию по некоторым личностям, которые отписались с форума, но сделали недобросовестно, либо вовсе обманули.
1. Chubia (TG: Chubia) - по началу наобещал множество идей, запустил гитлаб, затем мы попросили небольшой заказ и оплатили 30-50%, точно не помню, после чего он начал кормить завтраками, а затем и вовсе начал игнорировать. Человек ненадежен, крайне не рекомендую работать с ним.
2. (TG: @Ilmir9912) - заказ у него плагин, он назвал стоимость в 50к минимум, я написал обдумаю, затем он отписал сам спустя некоторое время и сказал, что ему плагин и идея понравились, поэтому напишет за 40к, но не скоро. Спросив сколько придется ждать, он сказал полгода-год. Я сказал, что ждать столько не могу, поэтому он предложил встречное преложение - он пишет этот плагин мне, но после оплаты, плагин будет принадлежать ему, а мне лишь скинет джарник, без исходного кода.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

1. @Chubia (TG: @Chubia) - по началу наобещал множество идей, запустил гитлаб, затем мы попросили небольшой заказ и оплатили 30-50%, точно не помню, после чего он начал кормить завтраками, а затем и вовсе начал игнорировать. Человек ненадежен, крайне не рекомендую работать с ним.
А в чём проблема-то? Потратил время конечно, возможно у человека действительно свои причины на то были, обстоятельства бывают разные. Но справедливости ради, он вполне адекватно ответил что есть причины и деньги вернул. А вот судя по его резкой реакции на голосовое сообщение, к его содержанию есть вопросики

2. (TG: @Ilmir9912) - заказ у него плагин, он назвал стоимость в 50к минимум, я написал обдумаю, затем он отписал сам спустя некоторое время и сказал, что ему плагин и идея понравились, поэтому напишет за 40к, но не скоро. Спросив сколько придется ждать, он сказал полгода-год. Я сказал, что ждать столько не могу, поэтому он предложил встречное преложение - он пишет этот плагин мне, но после оплаты, плагин будет принадлежать ему, а мне лишь скинет джарник, без исходного кода.
А тут ещё больше не понятно что не так, человек даже денег не взял

А в чём проблема-то? Потратил время конечно, возможно у человека действительно свои причины на то были, обстоятельства бывают разные. Но справедливости ради, он вполне адекватно ответил что есть причины и деньги вернул. А вот судя по его резкой реакции на голосовое сообщение, к его содержанию есть вопросики

А тут ещё больше не понятно что не так, человек даже денег не взял
Время - самый драгоценный ресурс, только если человек не школьник, у которого занятий нет. Больше месяца прошло и только под конец человек решил написать о том, что не может выполнить заказ. Манибек тоже сделал, пока я ему не стал написывать. Или вы готовы годами ждать манибека и потом скажите: "Ну он же в конечном итоге вернул". Максимально неадекватное лицо, которое зачем-то начало на себя брать какие-то обязательства и строить крупные планы, хотя заказ был в виде плагина и ничем управлять не нужно было, как и воссоздавать то, что он сам и придумал, от человека требовалось написание плагина, по требованию сделали процент оплаты, который он потребовал - своервеменно, человек с моей стороны не ждал месяцами оплаты. По итогу ни то, ни другое не сделал.

Спустя некоторое время, присылаю информацию по некоторым личностям, которые отписались с форума, но сделали недобросовестно, либо вовсе обманули.
1. Chubia (TG: Chubia) - по началу наобещал множество идей, запустил гитлаб, затем мы попросили небольшой заказ и оплатили 30-50%, точно не помню, после чего он начал кормить завтраками, а затем и вовсе начал игнорировать. Человек ненадежен, крайне не рекомендую работать с ним.
Как быстро ваше сообщество
Администрацией проекта являются лица 25+,
опустилось до оскорблений личности. Ждём содержания ГС всем селом.
А второй даже ничего плохого не делал (впрочем как и первый), заняли ваше драгоценное время? Что-ж, если так много стоите, прошу сразу выкладывать ТЗ, идите на фриланс площадки и ловите не нищебродов. Там же можно и за потерянные сроки взыскать бабки, в чём поинт жаловаться не понимаю. Ой, да там же комиссия, которую вы очевидно не захотите платить
Без проблем, однако, сумма выплаты будет с учетом налогового вычета.
. Ну тогда как есть, самый разный контингент, который явно не заслуживает оскорблений.

Или вы готовы годами ждать манибека и потом скажите
Чё прям годами ждали? Не понимаю к чему передёргиваение в эту сторону.
Максимально неадекватное лицо, которое зачем-то начало на себя брать какие-то обязательства и строить крупные планы, хотя заказ был в виде плагина и ничем управлять не нужно было, как и воссоздавать то, что он сам и придумал, от человека требовалось написание плагина, по требованию сделали процент оплаты, который он потребовал - своервеменно, человек с моей стороны не ждал месяцами оплаты
Максимально неадекватный = не смог оценить свои силы?
Если вы такие дартаньяны, прошу раскрыть полную переписку.
А сейчас сделаю вывод на основе скриншотов и ваших сообщений (т.к. ничего кроме желчи в тексте на форуме нет, а текущая пара скриншотов, никак не доказывают вашу позицию), что это с вами лучше не сотрудничать, с такой то реакцией неадекватной.

Кстати где и как обманули я тоже не вижу

Последнее редактирование:
Время - самый драгоценный ресурс, только если человек не школьник, у которого занятий нет. Больше месяца прошло и только под конец человек решил написать о том, что не может выполнить заказ. Манибек тоже сделал, пока я ему не стал написывать. Или вы готовы годами ждать манибека и потом скажите: "Ну он же в конечном итоге вернул". Максимально неадекватное лицо, которое зачем-то начало на себя брать какие-то обязательства и строить крупные планы, хотя заказ был в виде плагина и ничем управлять не нужно было, как и воссоздавать то, что он сам и придумал, от человека требовалось написание плагина, по требованию сделали процент оплаты, который он потребовал - своервеменно, человек с моей стороны не ждал месяцами оплаты. По итогу ни то, ни другое не сделал.
Ребята преподнесли тебе оч ценный урок, не злись на них. От обсуждения таких больших сроков, в нише с таким быстром метаболизмом, веет дикостью. Ковать надо пока горячо, а не ждать пока кто-то распукается. Набрал оболтусов по обьявлению? Впредь будешь внимательнее подходить к вопросу

Назад
Сверху Снизу