Открыт Набираю команду на разрабатывающийся сервер

Оплата (₽)
0. Сначало надо открыть проект после будет оплата
Требуемый опыт
2 года
Портфолио
Не важно
Связь
https://discord.gg/nWPhVyYjfq

Qu1me

Пользователь
Ищу команду, которая поможет реализовать мне мнеи идеи в плане сервера! Я собираюсь создать хороший, большой проект. На сервере уже есть 2 теха. Если заинтересовало, пишите в лс!
В основном нужны тех админы котороые останутся на постоянную основу и будут помогать создавать проект!

По оплате: По началу платить не смогу так как просто не хватит денег что бы всем платить, но после открытия проекта и при онлайне от 30 человек стабильно, начну платить! Чем больше популярность будет у сервера, тем больше буду платить за счёт донатов от игроков.

Удачи!

offtop эх, очередной проект без оплаты. и примерно ноль описания самого проекта и его перспектив. а что получат те, кто работали над этим самым проектом за спасибо?

кстати, о таких проектах я уже писал в этом ответе, но тут видимо далеко не такой случай

offtop Предположим, что все касаемо оплаты это правда, есть ли хоть какие то гарантии, что проект наберёт те самые 3О онлайна и будет заработок? Будет ли сотрудникам компенсация на случай, если ничего не получится?

Назад
Сверху Снизу