Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы так сделал, но боюсь того, что может произойти...Берешь и не оплачиваешь
Просто страхово не оплачивать, а то, может, проблемы будут.Я бы так сделал, но боюсь того, что может произойти...
Домен автоматически "удаляется", если ты его не оплачиваешь, точно так же, как хостингЯ бы так сделал, но боюсь того, что может произойти...
Объединено
Просто страхово не оплачивать, а то, может, проблемы будут.
Просто я его первый раз покупал и теперь не знаю, что с ним делать, а не оплачивать мне страшно (это тупо звучит, да...).Домен автоматически "удаляется", если ты его не оплачиваешь, точно так же, как хостинг
Просто я его первый раз покупал и теперь не знаю, что с ним делать, а не оплачивать мне страшно (это тупо звучит, да...).
нет конечно же. Ладно как я понял его можно просто так оставить и он сам пропадет?Ты подписки также оплачиваешь? Че за бред
Максимум, что может произойти, это они его отдадут рандомному сервису, чтобы траффик с твоего домена редиректился на их. Потом если захочешь вернуть, надо будет постаратьсяЯ бы так сделал, но боюсь того, что может произойти...
Если домен не оплачивается в срок, он отбирается у тебя и выставляется на продажу, как был до его покупки. Нет юридического обязательства оплачивать домен, его оплачивать нужно только ради продленияПросто я его первый раз покупал и теперь не знаю, что с ним делать, а не оплачивать мне страшно (это тупо звучит, да...).
Я понял на чем основывается страх)Просто я его первый раз покупал и теперь не знаю, что с ним делать, а не оплачивать мне страшно (это тупо звучит, да...).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения