На сервере выделено меньше памяти, чем на самом деле

huledesu

Пользователь
1.21.1 версия ядра paper
почему-то при проверке выделенной памяти, пишет ну какое-то слишком маленькое количство, при общем объеме в 16гб
как это пофиксить ?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
1.21.1 версия ядра paper
почему-то при проверке выделенной памяти, пишет ну какое-то слишком маленькое количство, при общем объеме в 16гб
как это пофиксить ?
У тебя все нормально не надо ничего фиксить
Зачем JVM жрать 16гб оперативки, если достаточно 4-х? Если будет нужно - она выделит еще (вплоть до максимума)

offtop
Я понимаю что ты хочешь исправить ТПС, вызванный огромным количеством сущностей - но это так не исправить
Играйся с настройками, попробуй поменять ядро. И все равно не факт что выйдет - ты уперся в физические возможности данной версии и данного процессора

А ну еще есть такой подход, как разделить разные миры по разным серверам - на всех ядрах все миры синхронны - такой подход повысит производительность (такой подход...
1.21.1 версия ядра paper
как это пофиксить ?
Зачем JVM жрать 16гб оперативки, если достаточно 4-х? Если будет нужно - она выделит еще (вплоть до максимума)

offtop
Я понимаю что ты хочешь исправить ТПС, вызванный огромным количеством сущностей - но это так не исправить
Играйся с настройками, попробуй поменять ядро. И все равно не факт что выйдет - ты уперся в физические возможности данной версии и данного процессора

А ну еще есть такой подход, как разделить разные миры по разным серверам - на всех ядрах все миры синхронны - такой подход повысит производительность (такой подход использовался на 2B2T)

Последнее редактирование:

offtop

А ну еще есть такой подход, как разделить разные миры по разным серверам - на всех ядрах все миры синхронны - такой подход повысит производительность (такой подход использовался на 2B2T)
Cпасибо за ответы и помощь, если я правльно понимаю, что самый простой способ который ты хочешь сообщить - это просто прокачать машину ? и конкретно процессор ? просто у меня стоит сейчас 4 ядра на 3.3 гц, и у меня есть возможность взять другйо хост с процом на 5гц. Так как в такой ситуации тогда лучше поступить ? продолжить пытаться ковыряться и пытаться оптимизировать сервер или апнуть саму машину ?

Назад
Сверху Снизу