Вопрос На каком плагине на аукцион вы остановились и почему?

Mitriyf

Разработчик
Пользователь
Пользователь
Решения
33
Веб-сайт
www.youtube.com
Почему вы решили остаться на определённом плагине на аукцион?

Желательно, бесплатные плагины и новые версии.

Почему вы решили остаться на определённом плагине на аукцион?

Желательно, бесплатные плагины и новые версии.

Ну лично я сижу на CrazyAuctions, он бесплатный. Меня в нём всё устраивает.

zAuctionHouse, он первый (а может и единственный) предоставил возможность нормально торговать шалкер-боксами, т.к. там можно посмотреть их содержимое. Полная кастомизация UI тоже радует, да и с ним никогда не было проблем - Он постоянно обновляется.

zAuctionHouse, он первый (а может и единственный) предоставил возможность нормально торговать шалкер-боксами, т.к. там можно посмотреть их содержимое. Полная кастомизация UI тоже радует, да и с ним никогда не было проблем - Он постоянно обновляется.
в BAuction тоже присутствует это всё. А также удобные и настраиваемые категории товаров + поиск определенных предметов внутри аукциона (по имени и тд)

Он платный, но хороший. Есть ли бесплатная замена ему?

, классика, хз. Никогда проблем не было, дев билды есть в дискорде. Предпросмотры, поиски, гибкие настройки...

Он платный, но хороший. Есть ли бесплатная замена ему?
самый платный из всех плагинов, который я видел
аккуратно, ведь в develop ветке тестовая v4, а в main вроде как v3, но без обновлений

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу