Почему вы решили остаться на определённом плагине на аукцион?
Желательно, бесплатные плагины и новые версии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лично я начинал с бесплатно CrazyAuctions, но мне не подошел, требовались доп функции и тогда я решил брать zauctionhouse. Свой опыт с ним я описывал уже где то, второй раз расписывать не хочу, но сейчас его можно ручками собрать с гитхаба. Однако по мне, оно того не стоит.Почему вы решили остаться на определённом плагине на аукцион?
Почему вы решили остаться на определённом плагине на аукцион?
Мне нужны развёрнутые ответы...BAuction, почему? - патаму
в BAuction тоже присутствует это всё. А также удобные и настраиваемые категории товаров + поиск определенных предметов внутри аукциона (по имени и тд)zAuctionHouse, он первый (а может и единственный) предоставил возможность нормально торговать шалкер-боксами, т.к. там можно посмотреть их содержимое. Полная кастомизация UI тоже радует, да и с ним никогда не было проблем - Он постоянно обновляется.
Он платный, но хороший. Есть ли бесплатная замена ему?zAuctionHouse, он первый (а может и единственный) предоставил возможность нормально торговать шалкер-боксами, т.к. там можно посмотреть их содержимое. Полная кастомизация UI тоже радует, да и с ним никогда не было проблем - Он постоянно обновляется.
самый платный из всех плагинов, который я виделОн платный, но хороший. Есть ли бесплатная замена ему?
Ну лично я начинал с бесплатно CrazyAuctions, но мне не подошел, требовались доп функции и тогда я решил брать zauctionhouse. Свой опыт с ним я описывал уже где то, второй раз расписывать не хочу, но сейчас его можно ручками собрать с гитхаба. Однако по мне, оно того не стоит.Почему вы решили остаться на определённом плагине на аукцион?
Оно не стоит из-за плагина ZMenu? Это же вроде необязательная зависимость, я тут гляжу некоторые сборки с ним, вроде по сей день неплохо выглядит. Но сыровато чуть, может быть...я решил брать zauctionhouse. Свой опыт с ним я описывал уже где то, второй раз расписывать не хочу, но сейчас его можно ручками собрать с гитхаба. Однако по мне, оно того не стоит.
Вам достаточно возможностей этого плагина?Авторизуйтесь для просмотра ссылок., классика, хз. Никогда проблем не было, дев билды есть в дискорде. Предпросмотры, поиски, гибкие настройки...
в нем есть всё, что нужно большинству серверовВам достаточно возможностей этого плагина?
Не знаю за зависимости, НО часть функционала без zmenu когда я пользовался - не работала. Тупо не было ряда кнопок. А те, что были, могли глючить. Иногда жестко. С zmenu все было тип топ, но еще один плагин на меню... Ну такое себе. Перейти полностью с DM на zmenu мешал гребаный аддон к zmenu. Без него раньше (не знаю как сейчас) не работали requirements в принципе. Но проблемой стало даже не это, а обновления и плюс была история с заражением плагинов. В общем неприятная история и плагин у меня оставил исключительно негативные впечатления. Возни с ним было слишком много, оно того не стоило даже за бесплатно.Оно не стоит из-за плагина ZMenu? Это же вроде необязательная зависимость,
Ну если сервер будет на статичной версии, тоесть допустим выберешь 1.21.8 и будешь ТОЛЬКО на ней, то да. А если как и я будешь переходить по стабильности но новейшую, то явно нет.я тут гляжу некоторые сборки с ним, вроде по сей день неплохо выглядит.
Если тебе будет интересно, дружище, то тут я описывал свой опыт с zah в целом и все мои претензии к нему - You must be logged in to see this link.Оно не стоит из-за плагина ZMenu? Это же вроде необязательная зависимость, я тут гляжу некоторые сборки с ним, вроде по сей день неплохо выглядит. Но сыровато чуть, может быть...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения