Вопрос На каком плагине на аукцион вы остановились и почему?

Mitriyf

Разработчик
Пользователь
Пользователь
Решения
33
Веб-сайт
www.youtube.com
Почему вы решили остаться на определённом плагине на аукцион?

Желательно, бесплатные плагины и новые версии.

Решение

Ну лично я начинал с бесплатно CrazyAuctions, но мне не подошел, требовались доп функции и тогда я решил брать zauctionhouse. Свой опыт с ним я описывал уже где то, второй раз расписывать не хочу, но сейчас его можно ручками собрать с гитхаба. Однако по мне, оно того не стоит.

Лично я кайфанул пусть и от платного но крайне простого и достаточно функционального AxAuctions.

Так же для некоторых сборок использовал Player Auctions - тоже весьма добротный и бесплатный вариант.

Так же стоит упомянуть и другие уже бесплатные плагины:

1. NexusAuctionHouse - Достаточно интересный плагин, но требует библиотеку, а так же он...

Ну лично я сижу на CrazyAuctions, он бесплатный. Меня в нём всё устраивает.

zAuctionHouse, он первый (а может и единственный) предоставил возможность нормально торговать шалкер-боксами, т.к. там можно посмотреть их содержимое. Полная кастомизация UI тоже радует, да и с ним никогда не было проблем - Он постоянно обновляется.

zAuctionHouse, он первый (а может и единственный) предоставил возможность нормально торговать шалкер-боксами, т.к. там можно посмотреть их содержимое. Полная кастомизация UI тоже радует, да и с ним никогда не было проблем - Он постоянно обновляется.
в BAuction тоже присутствует это всё. А также удобные и настраиваемые категории товаров + поиск определенных предметов внутри аукциона (по имени и тд)

Он платный, но хороший. Есть ли бесплатная замена ему?

, классика, хз. Никогда проблем не было, дев билды есть в дискорде. Предпросмотры, поиски, гибкие настройки...

Он платный, но хороший. Есть ли бесплатная замена ему?
самый платный из всех плагинов, который я видел
аккуратно, ведь в develop ветке тестовая v4, а в main вроде как v3, но без обновлений

Последнее редактирование:

Ну лично я начинал с бесплатно CrazyAuctions, но мне не подошел, требовались доп функции и тогда я решил брать zauctionhouse. Свой опыт с ним я описывал уже где то, второй раз расписывать не хочу, но сейчас его можно ручками собрать с гитхаба. Однако по мне, оно того не стоит.

Лично я кайфанул пусть и от платного но крайне простого и достаточно функционального AxAuctions.

Так же для некоторых сборок использовал Player Auctions - тоже весьма добротный и бесплатный вариант.

Так же стоит упомянуть и другие уже бесплатные плагины:

1. NexusAuctionHouse - Достаточно интересный плагин, но требует библиотеку, а так же он вроде бы намертво привязан к vault+essa. Но это было давно, и человек которому его ставили вроде как был доволен. Как дела обстоят сейчас, я не знаю.
2. GlobalMarketplace - По сути это маркет, но будем честны маркет и есть аукцион... Из его плюсов - это совместимость с ГЕЙзером и он бесплатный. Из минусов не такой уж и функциональный + закрытые исходники.
3. ezAuctions - игрались с ним, аук как аук, открытый код и бесплатный. Не больше не меньше, минимальные функции имеет.

Последнее редактирование:
я решил брать zauctionhouse. Свой опыт с ним я описывал уже где то, второй раз расписывать не хочу, но сейчас его можно ручками собрать с гитхаба. Однако по мне, оно того не стоит.
Оно не стоит из-за плагина ZMenu? Это же вроде необязательная зависимость, я тут гляжу некоторые сборки с ним, вроде по сей день неплохо выглядит. Но сыровато чуть, может быть...

, классика, хз. Никогда проблем не было, дев билды есть в дискорде. Предпросмотры, поиски, гибкие настройки...
Вам достаточно возможностей этого плагина?

Оно не стоит из-за плагина ZMenu? Это же вроде необязательная зависимость,
Не знаю за зависимости, НО часть функционала без zmenu когда я пользовался - не работала. Тупо не было ряда кнопок. А те, что были, могли глючить. Иногда жестко. С zmenu все было тип топ, но еще один плагин на меню... Ну такое себе. Перейти полностью с DM на zmenu мешал гребаный аддон к zmenu. Без него раньше (не знаю как сейчас) не работали requirements в принципе. Но проблемой стало даже не это, а обновления и плюс была история с заражением плагинов. В общем неприятная история и плагин у меня оставил исключительно негативные впечатления. Возни с ним было слишком много, оно того не стоило даже за бесплатно.

я тут гляжу некоторые сборки с ним, вроде по сей день неплохо выглядит.
Ну если сервер будет на статичной версии, тоесть допустим выберешь 1.21.8 и будешь ТОЛЬКО на ней, то да. А если как и я будешь переходить по стабильности но новейшую, то явно нет.

Оно не стоит из-за плагина ZMenu? Это же вроде необязательная зависимость, я тут гляжу некоторые сборки с ним, вроде по сей день неплохо выглядит. Но сыровато чуть, может быть...
Если тебе будет интересно, дружище, то тут я описывал свой опыт с zah в целом и все мои претензии к нему - You must be logged in to see this link.

Назад
Сверху Снизу