MySQL addPlayer

Spokers

Пользователь
Используя этот код я получаю ошибку подключение к бд есть но тут так
Java:
public class JoinEvents implements Listener{
      
      @EventHandler
      public void onJoinEvent(PlayerJoinEvent e) {
        e.setJoinMessage(null);
        Player p = e.getPlayer();
        e.setJoinMessage(null);
        e.getPlayer().setExp(0.0F);
        e.getPlayer().setLevel(0);
        loadStats(p);
      }

    private void loadStats(Player p) {
        try {
             ResultSet rs = ((Statement)MessageManager.STATEMENT.getO()).executeQuery("SELECT * FROM `PrisonServer` WHERE Nick = '"+p.getName()+"';");
             if(rs.next()) {
                 p.sendMessage("Рад видеть вас ещё раз!");
             } else {
                 ((Statement)MessageManager.STATEMENT.getO()).executeUpdate("UPDATE INTO `PrisonServer` (Nick, Balance, Lvl, Kills, RAT, Dead, Block, Frac) VALUES ('"+p.getName()+"', '0', '1', '0', '0', '0', '0', 'Заключённый');");
                 p.sendMessage("Добро пожаловать на сервер PrisonHard[BETA]");
             }
        } catch (Exception e) {
            p.sendMessage(MessageManager.Error.getO()+"Ошибка");
        }
        
    }
      
      
      
    
}
 

BuseSo

Разработчик
Так а что за ошибка?
Думаю, это из-за UPDATE INTO. Там вроде просто UPDATE надо писать.
 

Spokers

Пользователь
BuseSo, ой, забыл исправить, 5 сек
Java:
    private void loadStats(Player p) {
        try {
             ResultSet rs = ((Statement)MessageManager.STATEMENT.getO()).executeQuery("SELECT * FROM `PrisonServer` WHERE Nick = '"+p.getName()+"';");
             if(rs.next()) {
                 p.sendMessage("Рад видеть вас ещё раз!");
             } else {
                 ((Statement)MessageManager.STATEMENT.getO()).executeUpdate("INSERT INTO `PrisonServer`(`Nick`, `Balance`, `Lvl`, `Kills`, `RAT`, `Dead`, `Block`, `Frac`) VALUES (`"+p.getName()+"`,`0`,`1`,`0`,`0`,`0`,`0`,`Заключённый`);");
                 p.sendMessage("Добро пожаловать на сервер PrisonHard[BETA]");
             }
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            Bukkit.broadcastMessage("Ошибка");
        }
       
    }
Авто объединение сообщений:

Решил
 
Последнее редактирование:

BuseSo

Разработчик
Чтобы подобных ошибок не было, надо просто сначала проверять SQL запрос напрямую, а потом уже в плагин писать ?
 

Комнаты в чате

Верх Низ