Вопрос MyCommand | Остановка выполнения команды при получении режима боя

Ядро
Paper

D1aNiks

Пользователь
Решения
4
Плагин
MyCommnds
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/mycommand.22272/
Здравствуйте, господа. Я пытаюсь создать функционал Арены Смерти с фантайма при помощи MyCommand и столкнулся тут с проблемой. Как можно реализовать команду /arena leave так, чтобы если во время отсчета игрок получает режим боя, в чат игроку отображалось сообщение типа: "Ты еще хочешь драться? Ну тогда никакого тп не будит.". У кого есть варианты с удовольствием почитаю :)

Здравствуйте, господа. Я пытаюсь создать функционал Арены Смерти с фантайма при помощи MyCommand и столкнулся тут с проблемой. Как можно реализовать команду /arena leave так, чтобы если во время отсчета игрок получает режим боя, в чат игроку отображалось сообщение типа: "Ты еще хочешь драться? Ну тогда никакого тп не будит.". У кого есть варианты с удовольствием почитаю :)
Как вариант сделать проверку режима боя, и если он true то пишет сообщение

Как вариант сделать проверку режима боя, и если он true то пишет сообщение
Сообщение если он и выведет, но как остановить выполнение команды? Сам отсчет телепортации с арены продолжится после сообщения

Сообщение если он и выведет, но как остановить выполнение команды? Сам отсчет телепортации с арены продолжится после сообщения
Вообще при получении режима боя все телепортации должны отменятся автоматически

Вообще при получении режима боя все телепортации должны отменятся автоматически
Команда через MyCommand. Это не телепортация, чтобы она отменялась при получении режима боя.

UPD: Я не дописал наверное полную суть команды - игрок прописывает команды /arena leave, дальше идет отсчет от 15 с помощью $delay$ по секундам и после этого игрока телепортирует на спавн. Арена - отдельный мир.

Назад
Сверху Снизу