Вопрос MyCommand, ChestCommands, Vault(EssentialsX), LuckPerms | Как сделать команду для платного лечения?

Ядро
Paper

mdscull

Пользователь
Плагин
MyCommand
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/mycommand.22272
Привет, я недавно начал разработку собственного Minecraft сервера на PaperMC 1.12.2, в стилистике RP, у меня есть группа в LukcPerms "boln" (для врачей).
Я хочу, чтобы либо с помощью MyCommand, либо ChestCommands
(ибо DeluxeMenus на 1.12.2 не нашел, но если найдете можно и через него я так думаю) сделать команду /hp <ник>, при вводе которой врач может предложить за какую-то плату (ну например 500$) вылечить другого игрока. Если он согласен, то с игрока которого лечат снимется 500$, а HP будет восстановлено (ну либо будет наложен эффект с регенерацией, думаю так тоже норм будет). Деньги же которые снялись с пациента, должны будут перейти к врачу.

Если нужно больше инфы, я проверяю форум каждый день с 10 до 20 по МСК, но если можно, не откажусь от помощи в соц. сетях Discord или Telegram, контакты в моем профиле
обновлено: Заметил схожую тему, хотелось бы что то похожее ^_^ You must be logged in to see this link.

Последнее редактирование:
Думаю, вам подойдет это: (если версия поддержится на 1.12)
You must be logged in to see this link.
Да, оказывается эта версия поддерживается, однако столкнулся с небольшой для себя проблемой. После респавна HP становится 0.5 сердечка, и само восстанавливается даже не смотря на голод и отключение натуральной регенерации (/gamerule naturalRegeneration false).
Можно ли это как-то убрать?

You must be registered for see medias

обновлено: Я еще заметил, толи баг толи прикол Java, при установке плагина config.yml выглядит так:
You must be registered for see images

А после установки больницы (/hospital set), уже выглядит так:

Щас чет попробую придумать, надеюсь все получится!

Возможно, сделать голод на ноль при смерти, тогда здоровье восстанавливается не должно, по всем законам Vanilla
Может поможет:
You must be logged in to see this link.
Я попробовал 2 своих варика:
1-й установил в регионе heal-delay на -999
2-й в config.yml установил значение HealthBoostSeconds: -1 (время для восстановления 0.5 сердечка)

Я не знаю наверняка, какой способ помог, однако для меня важен результат, ибо здоровье в любом случае на сервере Не должно восстанавливаться, и я этого добился.

---

Особенно благодарю за рекомендацию этого плагина, ибо я до конца не верил, что он заработает на 1.12.2. Но я ошибался напрасно, все, что мне нужно - прекрасно работает! Спасибо!!!!! ^-^

Эта тема думаю, мне уже не понадобится.

Назад
Сверху Снизу