- Плагин
- MyCommand
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.12.2
- Память сервера ОЗУ
- 5Gb
Привет, я недавно начал разработку собственного Minecraft сервера на PaperMC 1.12.2, в стилистике RP, у меня есть группа в LukcPerms "boln" (для врачей).
Я хочу, чтобы либо с помощью MyCommand, либо ChestCommands (ибо DeluxeMenus на 1.12.2 не нашел, но если найдете можно и через него я так думаю) сделать команду /hp <ник>, при вводе которой врач может предложить за какую-то плату (ну например 500$) вылечить другого игрока. Если он согласен, то с игрока которого лечат снимется 500$, а HP будет восстановлено (ну либо будет наложен эффект с регенерацией, думаю так тоже норм будет). Деньги же которые снялись с пациента, должны будут перейти к врачу.
Если нужно больше инфы, я проверяю форум каждый день с 10 до 20 по МСК, но если можно, не откажусь от помощи в соц. сетях Discord или Telegram, контакты в моем профиле
обновлено: Заметил схожую тему, хотелось бы что то похожее ^_^ You must be logged in to see this link.Я хочу, чтобы либо с помощью MyCommand, либо ChestCommands (ибо DeluxeMenus на 1.12.2 не нашел, но если найдете можно и через него я так думаю) сделать команду /hp <ник>, при вводе которой врач может предложить за какую-то плату (ну например 500$) вылечить другого игрока. Если он согласен, то с игрока которого лечат снимется 500$, а HP будет восстановлено (ну либо будет наложен эффект с регенерацией, думаю так тоже норм будет). Деньги же которые снялись с пациента, должны будут перейти к врачу.
Если нужно больше инфы, я проверяю форум каждый день с 10 до 20 по МСК, но если можно, не откажусь от помощи в соц. сетях Discord или Telegram, контакты в моем профиле
Последнее редактирование: