Вопрос Multiverse Core + BetterRTP (Рандомная телепортация)

Ядро
Paper

dontfxckwithme

Пользователь
Плагин
Multiverse Core + BetterRTP
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/betterrtp-random-wild-teleport.36081/
Всем привет, у меня возник вопрос. Как можно включить рандомную телепортацию так, чтобы можно было телепортироваться сразу по команде /rtp, а не по команде /rtp world <мир>. У меня просто есть два мира - на одном спавн для выживания, а второй - мир отдельно для выживания. Спасибо каждому кто поможет с этой проблемой!

Решение
Код:
# Переопределить мир и перенаправить игрока, выполняющего команду в одном мире, в другой
Overrides:
- world: world
- spawn: world

В файле config.yml в твоём беттерртп. Работает так: "мир в котором игрок находится:мир куда игрока телепортирует"
в случае, который я привёл выше, из мира world и мира spawn будет телепортировать в мир world

offtop Неужели так сложно просто ознакомиться с базовыми функциями плагина и его конфигом...
Код:
# Переопределить мир и перенаправить игрока, выполняющего команду в одном мире, в другой
Overrides:
- world: world
- spawn: world

В файле config.yml в твоём беттерртп. Работает так: "мир в котором игрок находится:мир куда игрока телепортирует"
в случае, который я привёл выше, из мира world и мира spawn будет телепортировать в мир world

offtop Неужели так сложно просто ознакомиться с базовыми функциями плагина и его конфигом...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу