Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь motorMCКак-то видел, что запустили Doom на картошке. И у меня появилась идея - запустить какой-то легкий сервер на картошке. Такое в принципе возможно? И сколько картошки понадобится? Какой дистрибутив лучше выбрать?
тогда ужеСтавь motorMC
Тогда даже на картофелине в 64мб озу и 2 arm ядер с частотой в 1ггц должно завестись
намного прожорливее* Смех смехом но моя ES и жрет меньше и быстреетогда ужеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
возможно немного попрожорливее, зато есть плагины
64мб слишком много, нужно меньше, притом намного. У меня нет столько картошки хДСтавь motorMC
Тогда даже на картофелине в 64мб озу и 2 arm ядер с частотой в 1ггц должно завестись
Только тебе придется самому перекомпилить motormc под архитектуру твоей картофелины
Такую картофелину можно купить буквально по цене мешка картошки64мб слишком много, нужно меньше, притом намного. У меня нет столько картошки хД
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения