Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Указал домен на адрес своей тачки (сервера) и все, готовоЯ новичок в создании серверов. У меня есть вопрос: возможно ли создать сайт для автодоната и сервер на одном домене? Буду очень благодарен, если вы подскажете, как это сделать.
... Указал домен на адрес своей тачки (сервера) и все, готовоЯ новичок в создании серверов. У меня есть вопрос: возможно ли создать сайт для автодоната и сервер на одном домене? Буду очень благодарен, если вы подскажете, как это сделать.
Спасибо! Не отходя от темы, можете посоветовать, где можно купить домен?... Указал домен на адрес своей тачки (сервера) и все, готово
Запустил сайт (443/80) на стандартных портах, и по домену будет открываться
Запустил майн на стандартном порту (25565) - тоже будет открываться
Где угодно, только читай мелкий шрифт и читай цену на продление, в том же рег-ру, продление стоит в 5 раз дороже регистрацииСпасибо! Не отходя от темы, можете посоветовать, где можно купить домен?
Начал подключать домены, возникла проблема, пытаюсь подключить изидонат, пишет, что нельзя двум IPv4 адресам находиться на одном домене, что делать?... Указал домен на адрес своей тачки (сервера) и все, готово
Запустил сайт (443/80) на стандартных портах, и по домену будет открываться
Запустил майн на стандартном порту (25565) - тоже будет открываться
Тупо запусти экземпляр своего сайта - ничего подключать не надо, и все будет работатьНачал подключать домены, возникла проблема, пытаюсь подключить изидонат, пишет, что нельзя двум IPv4 адресам находиться на одном домене, что делать?
Да, спасибо, пытался найти выход, но ничего лучше суб-домена в таком случае не подходитТупо запусти экземпляр своего сайта - ничего подключать не надо, и все будет работать
Если сайт не твой или находится на другой физической машине
Большинство человек делает просто суб-домен, который указывает на внешний сайт, который находится на другой машине
Размещай свой сайт, и используй нормальную платежную систему (например Юкасса) - не будет конских комиссий и все можно сделать на 1 доменеДа, спасибо, пытался найти выход, но ничего лучше суб-домена в таком случае не подходит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения