Вопрос можно ли как то скрыть задний фон у gui текстур сундука

Ядро
Purpur

Nagivka

Пользователь
Веб-сайт
ysn.lol
Плагин
Oraxen
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/%E2%98%84%EF%B8%8F-oraxen-custom-items-blocks-emotes-furniture-resourcepack-and-gui.72448/
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

я нарисовал менюшку и мне нужно скрыть дефолтную текстуру которая на заднем плане
меню сделано через DeluxeMenus а плагин на рп Oraxen

Зачем её убирать (да и вроде её нельзя убрать), если можно отредактировать положение текстуры, которая находится поверх оригинальной.

Не могу точно сказать, как это делается.

Зачем её убирать (да и вроде её нельзя убрать), если можно отредактировать положение текстуры, которая находится поверх оригинальной.

Не могу точно сказать, как это делается.
просто я хочу потом сделать эти кнопки для переключения на прозрачном фоне как тут:

но если так сделать то на заднем плане будет дефолтная текстура инвентаря

Последнее редактирование:
просто я хочу потом сделать эти кнопки для переключения на прозрачном фоне как тут:

Поменять все текстуры сундуков в Minecraft рп на невидимые, затем в игровом языке (глобальный json) в рп поменять на Unicode символ (например через Nexo) за котором текстура по умолчанию под все типы сундуков. Теперь, когда ты делаешь кастомный сундук, у него не будет текстуры, тем самым ты можешь использовать всё пространство слотов как хочешь.

А если будешь использовать zMenu + zMenuPlus, тогда ещё можешь использовать пространство инвентаря.

Подскажи что за проект на фото? Скорее всего они нарушили авторские права)

Подскажи что за проект на фото? Скорее всего они нарушили авторские права)
Ну я не думаю что сейчас владельцы Майнкрафт серверов думают о авторских правах, а так это MixLand где Артем оверврайт тех. Админ

Поменять все текстуры сундуков в Minecraft рп на невидимые, затем в игровом языке (глобальный json) в рп поменять на Unicode символ (например через Nexo) за котором текстура по умолчанию под все типы сундуков. Теперь, когда ты делаешь кастомный сундук, у него не будет текстуры, тем самым ты можешь использовать всё пространство слотов как хочешь.

А если будешь использовать zMenu + zMenuPlus, тогда ещё можешь использовать пространство инвентаря.
я сделал как ты сказал но двойной сундук тёмный а одиночный светлый

YAML:
{
  "DO_NOT_ALTER_THIS_LINE": "This file is for editing all languages at once. To edit a specific language, use the corresponding file in the 'languages' folder.",

"container.chest": "<white><shift:-8>ꐹ",
  "container.chestDouble": "<white><shift:-8>ꐸ"
}

Назад
Сверху Снизу