Можете подсказать способы защиты от DDOS атак?

SpoGi2

Пользователь
Первая в моей жизни БОТ атака произошла сегодня. Но ничего не получилось у человечка, позаботился заранее, сервер не упал, выдержал. Но столкнулся с другой проблемой. Из за большого количества запросов, на пару секунд упал интернет. Собственно из за этого и возник вопрос, как можно хотя бы немного обезопасить личный сервер. Или выяснить от кого это все идет (и бот атака и ддос) чтобы заблокировать.

Сервер на моем компьютере. Втором. Работает не 24 на 7, а в определенные часы. Без перебоев. В автономном режиме. Просьба, огромная, не писать о зашкварности данного способа держать сервер, уже написали, спасибо. Сервер не коммерческий. Как это больно и страшно держать так сервер это лично мое дело, надеюсь договорились.
Ядро Paper 1.16.5.

Решение
А там разве не супер страшный домен привязывается? Ай пи у меня статичный и так.
Какой домен сам купишь, тот и будет.

И кстати на сколько знаю там еще пинг поднимается до небес.
Пинг поднимется.Потести сам.У одних намного поднимается, у других не очень.Может в твоём случае всё будет нормально.Не попробуешь, не узнаешь.
TCPShield подключи.Там немного сложно подключать первый раз и нужен статичный айпи сервера и доменное имя.Но это реально работает и больше тебе никто не положит ни сервер ни интернет дудосами.Он бесплатный пока у тебя онлайн стабильно не станет 30+ игроков примерно.Или погугли аналоги.Главное не пали свой настоящий айпи нигде.Иначе никакая защита не поможет.И будут в обход защиты, злоумышленники, делать то что и делали.

Последнее редактирование:
TCPshield подключи.Там немного сложно подключать первый раз и нужен статичный айпи.Но это реально работает и больше тебе никто не положит ни сервер ни интернет дудосами.Он бесплатный пока у тебя онлайн стабильно не станет 30+ игроков примерно.Или погугли аналоги.Главное не пали свой настоящий айпи нигде, иначе никакая защита не поможет и будут в обход неё злоумышленники делать то что и делали.
А там разве не супер страшный домен привязывается? Ай пи у меня статичный и так.
Объединено

Какой домен сам купишь, тот и будет.

Пинг поднимется.Потести сам.У одних намного поднимается, у других не очень.Может в твоём случае всё будет нормально.Не попробуешь, не узнаешь.

Назад
Сверху Снизу