Первая в моей жизни БОТ атака произошла сегодня. Но ничего не получилось у человечка, позаботился заранее, сервер не упал, выдержал. Но столкнулся с другой проблемой. Из за большого количества запросов, на пару секунд упал интернет. Собственно из за этого и возник вопрос, как можно хотя бы немного обезопасить личный сервер. Или выяснить от кого это все идет (и бот атака и ддос) чтобы заблокировать.
Сервер на моем компьютере. Втором. Работает не 24 на 7, а в определенные часы. Без перебоев. В автономном режиме. Просьба, огромная, не писать о зашкварности данного способа держать сервер, уже написали, спасибо. Сервер не коммерческий. Как это больно и страшно держать так сервер это лично мое дело, надеюсь договорились.
Ядро Paper 1.16.5.
Сервер на моем компьютере. Втором. Работает не 24 на 7, а в определенные часы. Без перебоев. В автономном режиме. Просьба, огромная, не писать о зашкварности данного способа держать сервер, уже написали, спасибо. Сервер не коммерческий. Как это больно и страшно держать так сервер это лично мое дело, надеюсь договорились.
Ядро Paper 1.16.5.