Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На него забросилиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ты пробовал You must be logged in to see this link. ?Может ты знаешь аналог Litebans ? Мне нужно сделать каждой привилегии свой permissons, то есть допустим helper может вписывать /tempmute раз в 30 сек и мутить максимум на 3 дня, а moder может вписывать /tempmute раз в 50 сек и мутить максимум на 5 дней.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
даже если и нет, в любом случае адванседбанс у всех срет ошибками.В либерти банс вроде нет разрешений которыми можно лимит ставить. Могу ошибаться просто в описании не нашел такого
Как ты этим плагином поставишь максимальный срок бана/мута?даже если и нет, в любом случае адванседбанс у всех срет ошибками.
и при больших кол.банов как я слышал он багает.
можно юзать доп.плагин на таймер комманд по типуАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
там вроде нет такого
Что там по нагрузке, проверяли?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вроде как устраивает всем твоим требованиям, ты хотя бы попробуй...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения