Обсудим Мошенники на SpigotMC.ru

Как относитесь к продаже ресурсов прямо на форуме?

• Положительно

Голосов: 11 91.7%
  • Отрицательно

Голосов: 1 8.3%
  • Отпишу свое мнение ниже

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

Anarchist_YT

Администратор
Решения
90
Веб-сайт
t.me
Уважаемые форумчане!

Только что был вынужден заблокировать userdirham за мошенничество.

Его ресурсы:
1) You must be logged in to see this link.(кликабельно)
2) You must be logged in to see this link.(кликабельно)

Его VK:

Доказательства, которые мне предоставили:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Возможно, что у человека случилась какая-то проблема и он скинет плагин позже - тогда разблокирую.Пока что считаю что можно называть его мошенником.

В связи с этим случаем, хотелось бы обсудить в целом проблему мошенничества на форуме - как вы относитесь к продаже ресурсов прямо на форуме?
Это позволило администрации проверять качество(да и вообще существование) ресурса.
Объединено

Продолжая рассуждение, хочу сказать что продажа на форуме двояка.

С одной стороны, у покупателей есть гарантия того, что продавец не мошенник.
+всё в автоматическом режиме, продавцу за покупкой писать не надо.

С другой стороны, создателям платных ресурсов явно не понравится скидывать свои ресурсы куда-либо(впрочем, на зарубежных же площадках загружают прямо на сервер форума).

Интересно узнать мнение обоих сторон.

Последнее редактирование:
Лучше сделать покупку/продажу безопаснее. Мошенники были, есть и будут. Если все операции проводить через форум, то это многих обезопасит от такого рода людей.
Тем более через форум это делать удобнее. Не нужно постоянно отвечать людям, которые хотят купить ресурс и скидывать им ссылку. Один раз выставил на продажу ресурс и все.

Лучше сделать покупку/продажу безопаснее. Мошенники были, есть и будут. Если все операции проводить через форум, то это многих обезопасит от такого рода людей.
Тем более через форум это делать удобнее. Не нужно постоянно отвечать людям, которые хотят купить ресурс и скидывать им ссылку. Один раз выставил на продажу ресурс и все.
И я о том же.

Автоматизированная продажа - прекрасная идея, но не думаю, что она будет здесь реализована, так как тогда нужно ещё и делать возможность вывести средства с форума на свои реквезиты. Готовыми средствами это вроде бы не сделать, да и куча мороки с кассой

Мы сделали свой магазин как раз из-за того, что возможности нормально продавать на сторонних ресурсах нет. Если вдруг появится здесь, обязательно подключимся

Мы сделали свой магазин как раз из-за того, что возможности нормально продавать на сторонних ресурсах нет. Если вдруг появится здесь, обязательно подключимся
Мы с The_stas обсуждали это, он в целом не против.Нужно идею довести до нормального концепта и реализовать.

offtop Anarchist_YT, обновите движок лучше, пожалуйста :)
Долго этого для оформления темок жду

@Anarchist_YT, обновите движок лучше, пожалуйста :)
Долго этого для оформления темок жду
Я полагаю тогда придется обновлять и всё остальное - темы, плагины)
У нас только The_stas это может сделать.Постараемся конечно, но что такого добавили в новой версии движка?

У нас только The_stas это может сделать.Постараемся конечно, но что такого добавили в новой версии движка?
HEADING тэги используем постоянно, а их тут нет, тк старый движок. Приходится их вручную переделывать под SIZE, но выглядит вообще не так и в целом супер неудобно и на вид ужасно. Из-за этого редко обновляем темы
Если форум на v2, перенос не должен быть сильно сложным. У нас v2.2.4

HEADING тэги используем постоянно, а их тут нет, тк старый движок. Приходится их вручную переделывать под SIZE, но выглядит вообще не так и в целом супер неудобно и на вид ужасно. Из-за этого редко обновляем темы
Если форум на v2, перенос не должен быть сильно сложным. У нас v2.2.4
Окей, донесу до высших инстанций)
Но на мой взгляд в приоритете покупка напрямую на форуме, ибо уже аудитория 9к+ пользователей, много случаев мошенничества.

Назад
Сверху Снизу