Вопрос MoonClans - спам ошибки в консоль

Фионит

Пользователь
Решения
1
Плагин
MoonClans
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
2Gb
Java:
> [18:44:31 ERROR]: Could not pass event EntityDamageByEntityEvent to MoonClans v1.0
org.bukkit.event.EventException: null
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:306) ~[spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:62) ~[spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:500) ~[spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:485) ~[spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at me.fromgate.reactions.util.GodMode.setEventGod(GodMode.java:88) ~[?:?]
at java.lang.Iterable.forEach(Iterable.java:75) [?:1.8.0_275]
at java.util.Collections$UnmodifiableCollection.forEach(Collections.java:1082) [?:1.8.0_275]
at me.fromgate.reactions.util.GodMode$1.run(GodMode.java:29) [ReActions%20(2).jar:?]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:76) [spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.scheduler.CraftScheduler.mainThreadHeartbeat(CraftScheduler.java:361) [spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:739) [spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at net.minecraft.server.v1_12_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:406) [spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:679) [spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:577) [spigot.jar:git-Spigot-dcd1643-e60fc34]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_275]
Caused by: java.lang.NullPointerException
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЭТОТ СПАМ

Последнее редактирование модератором:
offtop А лучше вообще не использовать плагины от этой студии.

Если плагин у них купил, то пиши им в лс, если нет, то не помогут.

offtop А лучше вообще не использовать плагины от этой студии.

Если плагин у них купил, то пиши им в лс, если нет, то не помогут.
Тип у этого плагина есть топ по банку и участникам

Я не думаю, что тебе тут будут переписывать плагин. Покупай его и проблем не будет)
Не я не прошу его переписывать просто сказать куда идти чтобы пофиксить проблему

Фионит, Друг, тебе же объясняли в другой теме, тут люди, кто ценит труд разработчиков.
Мы готовы помогать в трудных ситуациях, но пойми. Человек или группа людей старались, делали плагин, готовы тебе всегда с ним помочь, а ты просто берешь и пиратишь его. Не хорошо.
Сейчас сервер держать больше для души, нежели ради заработка, я за год существования своего сервера ни копейки с него не взял.
Всё либо в хост, либо в плагины, либо в рекламу. Так сервер может как-то на плаву держаться.
Если вдруг у тебя есть умысел зарабатывать с сервера и ты предполагаешь что слитые плагины будут работать как нужно, это заблуждение.
Если на пальцах, то в 80-90% плагинах тот первоисточник кто сливает оставляет для себя лазейку, которая может быть очень хорошо спрятана.
Но как только твой сервер о себе где-то заявит, его сольют на раз два. Все твои конфиги, настройки, все утечет в сеть как "Слитая сборка", в нее так же зашьют кучу бэкдоров и пустят дальше гулять по интернету.
Если ты хочешь что-то делать, делать нужно с умом. Не всё сразу, да я по себе знаю как не реально купить сразу все плагины.
Но можно начать с бесплатных, есть куча прекрасных бесплатных плагинов, если ты уделишь им время, то сможешь сделать из дефолта конфетку, а после уже как будут финансы позволять, с донатов игроков, поддержи спонсоров и тд и тп.
Можно покупать и так же настраивать уже прем. плагины и самописы. Но в этом случае у тебя всегда будет помощь от разработчика и от обывателей данного форума, сужу по себе ;)

Фионит, Друг, тебе же объясняли в другой теме, тут люди, кто ценит труд разработчиков.
Мы готовы помогать в трудных ситуациях, но пойми. Человек или группа людей старались, делали плагин, готовы тебе всегда с ним помочь, а ты просто берешь и пиратишь его. Не хорошо.
Сейчас сервер держать больше для души, нежели ради заработка, я за год существования своего сервера ни копейки с него не взял.
Всё либо в хост, либо в плагины, либо в рекламу. Так сервер может как-то на плаву держаться.
Если вдруг у тебя есть умысел зарабатывать с сервера и ты предполагаешь что слитые плагины будут работать как нужно, это заблуждение.
Если на пальцах, то в 80-90% плагинах тот первоисточник кто сливает оставляет для себя лазейку, которая может быть очень хорошо спрятана.
Но как только твой сервер о себе где-то заявит, его сольют на раз два. Все твои конфиги, настройки, все утечет в сеть как "Слитая сборка", в нее так же зашьют кучу бэкдоров и пустят дальше гулять по интернету.
Если ты хочешь что-то делать, делать нужно с умом. Не всё сразу, да я по себе знаю как не реально купить сразу все плагины.
Но можно начать с бесплатных, есть куча прекрасных бесплатных плагинов, если ты уделишь им время, то сможешь сделать из дефолта конфетку, а после уже как будут финансы позволять, с донатов игроков, поддержи спонсоров и тд и тп.
Можно покупать и так же настраивать уже прем. плагины и самописы. Но в этом случае у тебя всегда будет помощь от разработчика и от обывателей данного форума, сужу по себе ;)
Не я понял просто я хотел узнать возможно ли его пофиксить. Ну раз такие дела придеться купить)

Не я понял просто я хотел узнать возможно ли его пофиксить. Ну раз такие дела придеться купить)
Удали плагин [ReActions%20(2).jar:?] может поможет.

Смысл ошибки в EntityDamageByEntityEvent(вызывается, когда Entity наносит урон другому Entity. )
Может моб бьёт другого моба вот и ошибка. Может игрок бьёт игрока, а он бессмертный вот и ошибка. Может там что-то бьёт что-то вот и ошибка.

Кароч я хз

Удали плагин [ReActions%20(2).jar:?] может поможет.

Смысл ошибки в EntityDamageByEntityEvent(вызывается, когда Entity наносит урон другому Entity. )
Может моб бьёт другого моба вот и ошибка. Может игрок бьёт игрока, а он бессмертный вот и ошибка. Может там что-то бьёт что-то вот и ошибка.

Кароч я хз
Не тип если заходит поц у которого есть клан то начинаеться спам а так все норм и ре акшион я ставил вчера а ошибка уже давно

Назад
Сверху Снизу