Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
уже не знаю что делать. использую форк пейпера - пурпур. время от времени подскакивает время тика до 3000 мс, тпс падает вплоть до 6 (ну, это рекорд пока что), но это проходит через пару секунд. я сделал спарк профайлер с флагом --only-ticks-over 1000, и вот что получил:
изучив, я увидел, что проблема состоит по большей части в мобах и чанках, но конкретную причину не понял. да, 300 овец, но хостинг должен справляться с этим, да и оптимизация стоит... хостинг, кстати, очень мощный, 16 гб озу, 8 ядер р9 7950х, онлайн щас держится 7-8 человек, что вообще-то немного, ну и тпсик страдает. надеюсь на помощь!
всё. что содержит приписку GS - простейшие самописы, которые я пробовал удалить, но ничего не изменилось. Shapey - дискорд бот на JDA, его удаление, как и удаление Вулкана, не дало никаких результатов.
также дополнительно проинформирую:
1. использую флаги аикара (я их и убирал, и ставил хиллтти, ставил этил, ничего не помогает)
2. хостинг PowerHost.su и найти причину нам пока не удалось.
3. есть много самописов, но они не виноваты!!!
4. оптимизировал сервер по гайду YouHaveTrouble, вырезая штуки, которые не позволяют нормально работать некоторым фермам. сам мспт часто держится на уровне меньше 10, но скачет до 150+, вызывая падения тпс.
5. сервер живет месяц, но началось недавно - дня 3 назад. ничего не трогали, лишь пытались починить эту проблему, пока не получилось.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
изучив, я увидел, что проблема состоит по большей части в мобах и чанках, но конкретную причину не понял. да, 300 овец, но хостинг должен справляться с этим, да и оптимизация стоит... хостинг, кстати, очень мощный, 16 гб озу, 8 ядер р9 7950х, онлайн щас держится 7-8 человек, что вообще-то немного, ну и тпсик страдает. надеюсь на помощь!
Код:
[19:50:25 INFO]: Paper Plugins: (2):
[19:50:25 INFO]: - GSWorldColors, Shapey
[19:50:25 INFO]: Bukkit Plugins: (41):
[19:50:25 INFO]: - About_me, ArmedArmorStands, AuthMe, ChatBubbles, Chatty, Chunky, *ColorCodes, CoreProtect, CoreProtectTNT, DecentHolograms
[19:50:25 INFO]: DeluxeMenus, *EasyWhitelist, emotecraft, GSHideTags, GSHUD, GSit, GSWorldsBorder, InventoryRollbackPlus, InvisibleItemFrames, LiteBans
[19:50:25 INFO]: LiteEco, LuckPerms, MiniMOTD, NotTooExpensive, OpenInv, PlaceholderAPI, PlasmoVoice, ProtectedDebugStick, ProtocolLib, pv-addon-discs
[19:50:25 INFO]: pv-addon-lavaplayer-lib, RayTraceAntiXray, RHLeafDecay, SkinsRestorer, spark, TAB, UltimateClans, Vault, ViaVersion, Vivecraft-Spigot-Extensions
[19:50:25 INFO]: Vulcan
всё. что содержит приписку GS - простейшие самописы, которые я пробовал удалить, но ничего не изменилось. Shapey - дискорд бот на JDA, его удаление, как и удаление Вулкана, не дало никаких результатов.
также дополнительно проинформирую:
1. использую флаги аикара (я их и убирал, и ставил хиллтти, ставил этил, ничего не помогает)
2. хостинг PowerHost.su и найти причину нам пока не удалось.
3. есть много самописов, но они не виноваты!!!
4. оптимизировал сервер по гайду YouHaveTrouble, вырезая штуки, которые не позволяют нормально работать некоторым фермам. сам мспт часто держится на уровне меньше 10, но скачет до 150+, вызывая падения тпс.
5. сервер живет месяц, но началось недавно - дня 3 назад. ничего не трогали, лишь пытались починить эту проблему, пока не получилось.
Последнее редактирование модератором: