Что могу сказать, не советую вестись на цену, вы потом заплатите больше, своим временем и нервами. Что мы имеем, работающий через раз SFTP, mysql с настройкой на которой 99% плагинов не будут работать. И самое вкусное, это тех поддержка. Особенно в ней понравилось, когда я создал тикет и ждал 2 дня, спустя которых они закрыли его не ответив, ну я не отчаялся и создал ещё один и о чудо, спустя 13ч, мне соизволил ответить школьник, правда чуть ли не матом, что "они не будут мне помогать"(в то время у меня была куплена у них услуга). Такие же дела обстоят с поддержкой в discord`e, работает в ней(если так можно назвать) только 1 человек и то, отвечает только по вечерам(ну на уроки же нужно ходить). Думаю по моему обзору уже ясно, что если платите мало, готовьтесь и мучиться. Ну, для сервера на 5 игроков где ты играешь с друзьями без плагинов, самое то брать этот хостинг, но если захочешь сервер для монетизации контента, то это будет самой большой ошибкой в твоей жизни. В этом обзоре я промолчал про купленный скрипт сайта, подумав что это не столь важно. Кто в наше время хоть что-то сам делает, да?