Mioji
Пользователь
- Решения
- 46
Буквально Leaf имеет все функции purpur, он универсальныйЕсли нужна детальная настройка ВСЕГО + ванильность - Purpur.
Производительность - Leaf
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буквально Leaf имеет все функции purpur, он универсальныйЕсли нужна детальная настройка ВСЕГО + ванильность - Purpur.
Leaf не имеет такой настройки, как в Purpur.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Достаточно посмотреть на размер конфига Purpur. (~90% настройка игровых механик, мобов, и т.д.)
Настройки в конфиге Purpur уже могут заменить несколько плагинов.
Если нужна детальная настройка ВСЕГО + ванильность - Purpur.
Чтобы обеспечить максимальную производительность, без обрезания не обойтись. Простая логика.
Асинхрон не обеспечит вам максимальную производительность, о которой изначально написал я. Вам в любом случае придётся что-то обрезать.Там много асинхрона, который НЕ ОБРЕЗАЕТ ФУНКЦИИ, но при этом "оптимизирует их".
Асинхрон не обеспечит вам максимальную производительность, о которой изначально написал я. Вам в любом случае придётся что-то обрезать.
С этим я и не спорил.Но хоть минимальная оптимизация лучше, чем ничего.
Ещё там есть и другие интересные функции.
Что за префиксы, какой формат градиентаКак то так
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения